bugorwiki.info
на главную

Губернатор

«Губернатор» - это запланированная супергеройская франшиза для детей, разработанная и созданная Стэном Ли и совместно разработанная Арнольдом Шварценеггером.

история

Губернатор был впервые объявлен на еженедельнике Entertainment Weekly, когда Ли совместно с Ли превратился в анимационный телесериал и комикс 30 марта 2011 года, а название комикса вышло впервые в 2012 году. Шварценеггер объявил о своем возвращении к выступлению на пресс-конференции в MipTV в Канны с серийным трейлером с добавлением в проект игры и 3D-анимации. Ли разрабатывал сериал вместе с Энди и Эми Хейворд из A Squared Entertainment. Немецкая компания Your Family Entertainment занималась правами на мировые продажи. Серия комиксов планировалось опубликовать в рамках совместного предприятия Stan Lee Comics.

20 мая 2011 года A Squared Entertainment объявили, что производство «Губернатора» было остановлено после скандала с неверностью Шварценеггера.

участок

Губернатор показал вымышленного Шварценеггера, который после ухода с поста губернатора Калифорнии стал супергероем для борьбы с преступностью. Его реальная семья и дом Брентвуда будут иметь вымышленных аналогов, а под домом будет пещера Арнольда в качестве базы для операций. Чтобы помочь в борьбе с преступностью, пещера будет иметь высокотехнологичные транспортные средства, супер костюмы, тренажерный зал и группу помощников. Один из его помощников - эксперт по кибербезопасности Зик Макерберг, компьютерный гений-подросток. Govenator будет сражаться против GIRLIE Men (лжецов-гангстеров-рэкетиров, лжецов и непоправимых бывших заключенных), его повторяющихся суперзлодеев. Повторяющийся персонаж, показанный в трейлере, репортер-расследователь, озвученный Ларри Кингом.


просмотров: 9