bugorwiki.info
на главную

Рик Дразин

Ричард Алан «Рик» Дразин (родился 12 июля 1944 года) - американский культурист, личный тренер, актер, каскадёр, писатель и бывший профессиональный борец. Он профессионально боролся в течение 36 лет между 1965 и 2001 годами, а также выиграл титулы в любительских соревнованиях по бодибилдингу в молодости. Дразин также известен разработкой оригинального логотипа Gold's Gym - мультяшного эскиза лысого тяжелоатлета и логотипа World Gym gorilla.

Родившись и вырос в Бейкерсфилде, штат Калифорния, Дрэсин начал свою карьеру в фитнесе в 1962 году. Он преподавал классы по питанию и физическим упражнениям в YMCA, прежде чем ему было поручено тренироваться с чемпионом Национального реслинг-альянса (NWA) Мэй Янг.

Жизнь и карьера

Ранний период жизни

Дрэйсин родился Ричардом Аланом Дрэйсином 12 июля 1944 года в Бейкерсфилде, Калифорния, как второй ребенок Оскара (1911–1963) и Клэр Дрэйсэн (1914–2010). Его родители владели и управляли Drasin's Little Folks Shop, магазином детской мебели и одежды. У Дразина есть один родной брат, старшая сестра Стефани (р. 1936). Формальное образование Дразина началось в начальной школе Франклина. Пока он учился в средней школе Эмерсона, в шутку он и двое друзей попробовали его в команде поддержки. Они были выбраны. Он закончил среднюю школу Бейкерсфилда в 1962 году в возрасте 18 лет, затем два года учился в колледже Бейкерсфилда (1963–1964), специализируясь на искусстве.

Интересы Дразина в бодибилдинге, пауэрлифтинге, тяжелой атлетике и игре на гитаре начались в средней школе. Когда Дразин учился в старшей школе, он сформировал группу, известную как The Epics, которая была показана на Дне YMCA в Hollywood Bowl в 1960 году. Примерно через три месяца The Epics участвовали в конкурсе «Битва групп» на Голливудском палладиуме, став Второй из примерно 200 групп. Одним из призов был годовой контракт на запись с Capitol Records. Capitol Records изменили название The Epics на The Hollywood Vines, которые записали две круизные песни, «Cruisin» и «When Johnny Comes Slidin 'Home». Запись с 45 оборотами в минуту (номер 4511 Capitol Records) была выпущена в 1961 году. Хотя запись была успешной, группа разделилась, когда участники стали взрослыми. Дразин поступил в резерв армии в течение восьми лет и был назначен на свой 18-й день рождения. На действительной службе в течение приблизительно шести месяцев после призыва и в течение двух недель каждый год после этого Дразин служил клерком / машинисткой и водителем, получив звание сержанта. Он был размещен в Форт-Орд, штат Калифорния, и Форт-Льюис, штат Вашингтон.

Когда Дразину было 18 лет, его отец умер во время операции по поводу сердечного заболевания. Дразин и его отец очень любили ходить на профессиональные соревнования по борьбе, и, неизвестно отцу, Дразин решил, что когда-нибудь станет профессиональным борцом.

Карьера

Работа Дразина в фитнес-индустрии началась в 1962 году, когда он вел занятия по питанию и физическим упражнениям в Бейкерсфилде YMCA. Также в Бейкерсфилде он был инструктором в Тренажерном зале Бабе (1963–1964), затем управляющим Тренажерным залом Джозефа (1965–1967).

Дразин был назначен на тренировку с Джонни Мэй Янг, которая была Чемпионом США среди женщин по национальному реслингу (NWA), известной как одна из самых жестких борцов в бизнесе. Его первое профессиональное выступление было в роли ребёнка «Дик Алан» против приятеля «Убийца» Остина, который выиграл матч. В 1975 году он основал бизнес под названием «Борьба на западном побережье». Он столкнулся с большим сопротивлением со стороны Национального реслинг-альянса, и он прекратил свою деятельность после нескольких выступлений.

В 1972 году он сыграл свою первую роль в кино, сыграв «Джорджа», менеджера спортзала, на которого напали крысы в ​​фильме « Бен» . а в 1978 году сыграл олимпийского штангиста в фильме Sextette .

В 1978 году World Gym также попросил его создать логотип, и он создал логотип гориллы World Gym, который до сих пор используется.

В 1985 году Дразин реорганизовал свои старые акции по борьбе на западном побережье в Американскую федерацию борьбы (AWF) и организовал шоу по борьбе в Лос-Анджелесе и Бейкерсфилде. Он учил своего сына Шейна, как бороться, и он боролся как "Шейн '54" для AWF с 1996 по 2001 год. Хотя сын Дразина Адам не боролся профессионально, он иногда работал в качестве рефери для AWF.

Текущая жизнь

Его книга « Итак, ты хочешь быть борцом за продвижение» , написанная с Брюсом Дуайтом Коллинзом, была опубликована в марте 2004 года компанией BookSurge, LLC. В 2002 году Дразин изобрел Security Kat, портативное устройство личной безопасности. В настоящее время Дразин является представителем Gold's Gym, выступая на конгрессах и выступая на специальных мероприятиях в различных Gold Gym. Он также является представителем HeadBlade Razors.

14 августа 2007 года «Дразин» был снят Nine Network Australia для их серии путешествий в прайм-тайм Getaway . Был показан один из классов по борьбе Дразина, и он служил гидом шоу для экскурсии по Венис-Бич. Эпизод вышел в октябре 2007 года.

В августе 2008 года Дразин получил свой значок от полицейского управления Лос-Анджелеса, назвав его специалистом по запасам, гражданским волонтером, обладающим специальными навыками, полезными для полицейского управления.

Он подготовил актрису и корреспондента телевизионных новостей Марию Менунос для ее 12 октября 2009 года, появления на WWE Monday Night Raw в рамках рекламной кампании по благотворительности.

Рик Дразин был удостоен первой награды Джо Голда за жизненные достижения, врученной на Всемирной конференции по спортзалу в Лас-Вегасе, штат Невада, 26–28 сентября 2012 года. С этой наградой Дразин был признан за его вклад в фитнес-индустрию. культурист, профессиональный борец, актер и художник. Кроме того, эта награда свидетельствует о том, что он сохранил историю золотой эры бодибилдинга благодаря своей текущей интернет-выставке Ric's Corner на YouTube.

Чемпионаты и достижения

  • AWF
    • Чемпионат AWF в тяжелом весе (1 раз)
  • CCW
    • Чемпионат CCW (1 раз)
  • ГСК
    • Чемпионат GCW среди юниоров в тяжелом весе (1 раз)

книги

  • Итак, вы хотите стать реслингом борьбы? (2003)
  • Бодибилдинг для гантелей (2014)
  • Рикапедия стероидов: стероидный справочник для целей образования (2014)

просмотров: 33