bugorwiki.info
на главную

Лесные ворота

Forest Gate - это жилой район в восточном Лондоне, Англия, в лондонском районе Ньюхэм.

Район никогда не был административной единицей и поэтому никогда не имел формальных границ, но его часто рассматривают как совпадающий с почтовым районом E7 (Лесные ворота), и поэтому он расположен по обе стороны границы между Западной и Восточной ветчиной.

Область находится примерно в 7 милях (11 км) к северо-востоку от Чаринг-Кросса и граничит с парком Манор на востоке и центром города Стратфорд на западе.

Лесные ворота находятся в 2,4 км к востоку от Уэстфилда, Стратфорда и Олимпийского парка 2012 года. Через него проходит северная половина оживленной Зеленой улицы, а с 2018 года железнодорожная станция Forest Gate будет обслуживаться Crossrail.

история

Первая известная запись о названии «Лесные ворота» происходит из приходских реестров Вест Хэма конца 17-го века и описывает ворота, расположенные через современную Вудфорд-роуд, чтобы предотвратить уход скота из открытой области Wanstead Flats в Эппинг-Форест на главный римский Дорога (Romford Road), связывающая Камулодунум с Лондиниумом. Ворота были расположены недалеко от бывшего общественного дома Eagle & Child. Он никогда не был платными воротами и был снесен вместе с домом хранителей в 1881 году.

Во время строительства ворот Лес и его мозаика мест обитания (лесная роща, обыкновенный выпас скота и пастбища) простирались от Эппинга до Ромфорд-роуд, где лесная роща под названием «Хамфрит» (что означает лес, принадлежащий области Хам). Древесина, существовавшая примерно до 1700 года, образовала самую южную точку.

Англосаксонская бусина с драгоценными камнями была обнаружена в Лесных воротах в 1875 году во время строительства канализации позади бывшего общественного дома принцессы Алисы в районе Спроустон-роуд. «Бусина» сделана из золота, граната и синего стекла, датируемых концом шестого или началом седьмого века, с мастерством изготовления, предполагающим, что она принадлежала женщине с богатым или высоким статусом, такой как «принцесса», и датируется 6-7-м века (500 - 699 гг. н.э.). В это время Эссекс был независимым королевством с территорией, простирающейся над Эссексом, Мидлсексом и Лондоном и половиной Хартфордшира. Будучи найденным в качестве единого объекта, предполагается, что бусина была случайно потеряна во время путешествия по древнеримской дороге (теперь Ромфорд-роуд), а не как захоронение, но это ни в коем случае не является определенным, поскольку подробно о том, как это было восстановлено. Говорят, что это стилистически относится к подобным украшениям, произведенным в Кенте, что повлияло на дизайн в Эссексе. Известно, что король Эзекс Следд женился на Рикуле, сестре короля Этельберта около 580 года нашей эры. Произведение было приобретено сэром Джоном Эвансом и представлено в музее Ашмола в Оксфорде сэром Артуром Эвансом в 1909 году.

Район оставался сельским до 19 века. С 18-го века у многих состоятельных городских жителей были большие загородные дома в этом районе, и многие из них были квакерами, наиболее известными из которых были семьи Герни, Фрая и Лестера. По мере расширения населения в этом районе были построены новые церкви, такие как Эммануил (1852) и его миссионерская церковь Св. Марка (1893-1898).

В 1890 году в результате пожара в промышленной школе Forest Gate в Форест-лейн, где жили дети из Союза Уайтчепел, погибли 26 мальчиков в возрасте от 7 до 12 лет.

Лесные Ворота входили в состав округа Вест Хэм с момента его создания (первоначально как муниципальный округ) в 1886 году. Район округа был упразднен, чтобы стать частью современного лондонского района Ньюхэм в 1965 году.

E7 Время от времени детализирует другую историю Лесных ворот.

У Ньюхэма есть второй по величине процент мусульман в Британии - 24,3%, и «Лесные ворота» отражают это: 23,4% заявляют, что их религия ислама в переписи 2001 года, многие из них берут свое начало в Бангладеш и Пакистане и в основном следуют суннитским деобанди или традиции салафитов.

Спальные районы

Заповедник Woodgrange Estate - это жилой район с преимущественно двухэтажными викторианскими домами с тремя и четырьмя спальнями, построенными между 1887 и 1892 годами застройщиком Томасом Корбеттом и его сыновьями, которые курировали строительство более 1100 домов для эксплуатации транспортных связей, обеспеченных одна из первых линий Эссекса, открытая железной дорогой Восточных округов в 1839 году, через Лесные ворота в 1840 году. Корбетт заплатил 40 000 фунтов стерлингов (эквивалент 3 500 000 фунтов стерлингов в 2016 году) за землю, связанную с фермой Вудгрейндж в Эссексе, в 1877 году, которая ранее использовалась в качестве огорода, обслуживающего Лондон. Поместье Woodgrange состоит из четырех дорог с севера на юг: Hampton Road; Осборн-роуд; Клермонт-роуд и Виндзор-роуд, все из которых связаны с Вудгрейндж-роуд на западе. В западной части улиц Клермонт и Виндзор есть многоэтажные дома, построенные на месте домов, поврежденных во время бомбардировок во время Второй мировой войны. Соседняя юношеская школа им. Годвина в Форест-Гейт недавно получила международную школьную награду Британского совета. К северу от железной дороги, проходящей через Лесные ворота, находится «деревня» с террасными улицами, названная в честь Оксфордских мучеников (Латимер, Ридли и Кранмер), бегущая к просторам Уонстед-Флэтс.

Досуг

В Лесных воротах также находится парк Вест Хэм, где можно заняться спортом, и на севере Лесные ворота граничат с Уонстед-Флэтсом, где есть множество футбольных полей и площадок, предназначенных для биоразнообразия и прогулок.

Среди множества команд, играющих на квартирах, - футбольная команда воскресной лиги Senrab FC. Находясь в Форест Гейт, Сенраб управляет пятнадцатью командами для возрастных групп от 5 до 17 лет и подготовил нескольких игроков, которые успешно завершили свою профессиональную карьеру, в том числе: Джон Терри (который дал неизвестную сумму, чтобы поддерживать работу клуба в апреле 2011), Сол Кэмпбелл, Джермейн Дефо, Ледли Кинг, Бобби Замора и Пол Кончески. Несколько профессиональных тренеров также начинали в Senrab, особенно Дарио Гради, Рэй Уилкинс и Алан Кербишли.

У Лесных Ворот также есть местное отделение Женского Института и дом пятнистого пса в 212 Аптон Лейн.

Транспорт

Железнодорожная станция Форест Гейт обслуживает лондонскую улицу Ливерпуль через Стратфорд. Он находится в Зоне Travelcard 3 на Великой восточной магистрали и был впервые открыт в 1840 году, через год после того, как линия была построена, но закрыта в 1843 году, а затем вновь открылась после давления со стороны местных жителей 31 мая 1846 года. Другие станции в область включает железнодорожную станцию ​​Wanstead Park, которая находится на линии Евангелие от дуба до линии лая в зоне 3. Лесные ворота будут соединены линией Элизабет с центральным и западным Лондоном в 2019 году. Это значительно улучшит железнодорожные перевозки для местного населения.

Музыка

У Лесных Ворот есть различные ассоциации с музыкой и актерским мастерством: в течение многих лет здесь находился Колледж Тоника Сольфа Фа Джона Кервена, который обучал большое количество людей играть музыку, не изучая общепринятые обозначения. В декабре 1966 года Джими Хендрикс написал « Purple Haze» в клубе «Upper Cut», принадлежащем Дугласу Бэйлу, Джорджу и Билли Уокеру, он был открыт «The Who» и какое-то время держал The Small Faces в качестве домашней группы. Позже он стал тузом клубов на Вудгрейндж-роуд. Генералы Ньюхэма (D Double E & Footsie) также из Лесных Ворот, и видео для их песни 'Frontline' было снято на железнодорожной станции Forest Gate. Бен Дрю aka Plan B (музыкант) вырос в Лесных Воротах и ​​жил на Хэмптон-Роуд в поместье Вудгрейндж. «Ill Manors» (представленный как « ILL Manors» ) - британский фильм 2012 года, написанный и режиссер Бен Дрю с Риз Ахмед, Натали Пресс и Даниэль Брент.

Damnbly Records начались в Forest Gate на Солсбери-роуд, и многие из их групп, включая Shonen Knife, Джефф Фарина, Крис Брокау, Wussy, оставались или побывали там во время гастролей, а Кэт Блум сыграла там домашний концерт в 2011 году.

спорт

Форест Гейт является домом для футбольного клуба, не входящего в лигу, Клэптон, а также в воскресенье в лиге Сенраб.

Известные люди

Бизнес и политика

  • Сэм Альпер - дизайнер караванов и основатель Little Chef
  • Тони Бэнкс, Барон Стратфорд - член лейбористской партии (Ньюхэм, Северо-Запад, 1983–1997, Вест-Хэм, 1997–2005)
  • Сэр Дэвид Амесс - депутат-консерватор (Бэзилдон с 1983 по 1997, Саутенд-Уэст, 1997 и далее)
  • Дон Батлер - депутат лейбористской партии (Brent South с 2005 по 2010 год)
  • Марк Стивенс - юрист, посредник, телеведущий, писатель

спорт

Бывшие менеджеры футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед», связанные с «Лесными воротами», включают Алана Кербишли и Теда Фентона; также Брайтон и менеджер Hove Albion Крис Хьютон. Другими футболистами в этом районе являются Саймон Ройс, Джейсон Ли, Кен Браун, Линвой Примус, Бондз Н'Гала и Джей-Эммануэль Томас.

JJ Jegede, прыгун в длину, родился и вырос в Forest Gate и выиграл серебряную медаль на чемпионате Великобритании 2011 года и золото на чемпионате Великобритании в помещении 2012 года. JJ был членом команды Великобритании для Стратфордских Олимпийских игр 2012 года.

Марк Хантер, MBE, родился и вырос в Форест Гейт и выиграл золотую медаль в легком двойном черепе на Олимпийских играх 2008 года в Пекине и золотые медали в легком двойном черепе на чемпионатах мира 2010 и 2011 годов. Марк был членом команды Великобритании на Стратфордской Олимпиаде 2012 года.

Другие спортсмены и женщины, связанные с Лесными воротами, включают чемпионов по боксу в тяжелом весе Билли Уэллса и Леннокса Льюиса, 7-кратного чемпиона мира по каратэ Молли Сэмюэл MBE, игрока в крикет Рави Бопара, спринтера Дэмиена Гривза, олимпийского фехтовальщика Линду Страчан и спортсмена Олимпийских игр и Игр Содружества Джина Десфоржа.

Искусство и развлечения

Дама Анна Нигл родилась в этом районе в 1905 году, и ее именем названа дорога от Деймс-роуд. Среди других актеров, рожденных в Лесных воротах, Дэвид Фаррар, Малкольм Макфи, Терренс Хардиман и Чиветел Эджиофор. Арнольд Шварценеггер, как было известно, жил в Лесных воротах и ​​поднимал тяжести в гимназии Ваг Беннетта на Ромфорд-роуд, прежде чем он добился славы. Другие субъекты , связанные с областью включают проволочную звезду Идрис Эльбу, и Eastenders 'Рики Норвуд.

Известно, что Джими Хендрикс сочинил "Purple Haze" в клубе Upper Cut на Woodgrange Road. Музыкантами из Forest Gate являются биограф, композитор и пианист Норман Чарльз Саклинг, Джон Эштон, Келе Ле Рок и вокалист хэви-метала Сара Джезебель Дева. Ронни Лейн из «Маленьких лиц» родился в Плейстоу, но провел свое детство и раннюю взрослую жизнь в Лесных воротах, живя по адресу 385 Romford Road. Рой Картер, ритм-гитарист с фанк-группой Heatwave 70-х, вырос в Forest Gate.

Многие нынешние британские исполнители хип-хопа связаны с этой областью, включая Tempa T. У самого продаваемого исполнителя Grime и рэпера Plan B есть песня «Raking the Dead», в которой говорится о друге, который обнаружил тело на Wanstead Flats.

Художники из «Лесных ворот» включают Бетси Шнайдер, Джона Боустеда, Уолтера Вестли Рассела и Барри Виндзор-Смита. Писательница Мэри Рено родилась в этом районе.

Модный дизайнер Бабс Махил управляет домом сари «Шифон» на Грин-стрит, в Лесных воротах, и изготавливал костюмы для болливудской дивы Айшварии Рай, а также для премьер-министра Великобритании Тони Блэра, который носил ее жакет Неру в Индии, и его жены Шери.

Другой

  • Кристофер Чарльз Даллистон - декан Ньюкасла
  • Элизабет Фрай - тюремный реформатор, живший в The Cedars on Portway между 1829 и 1844 годами.
  • Джон Грал - экономист
  • Клод Скадамор Джарвис - британский колониальный губернатор
  • Джозеф МакКейб - писатель и докладчик о свободе мысли
  • Эдвард Уимпер - альпинист, женившийся в церкви Эммануила в 1906 году
  • Джейн Ребекка Йорк - последний человек, осужденный по Закону о колдовстве 1735 года

Смотрите также

  • Железнодорожная станция Лесные Ворота
  • Лондонский Боро Ньюхэм
  • Stratford
  • 2 июня 2006 г. Рейд Лесных ворот

просмотров: 28