bugorwiki.info
на главную

Романтический фильм

«Любовный фильм» перенаправляет сюда. Для британской видео службы, см. LoveFilm.
Для фильмов под названием "Романтика", см. Романтика.
Тайрон Пауэр страстно, с любовью обнимает Алису Фэй в фильме Александра Рэгтайма 1938 года.

Романтические фильмы или романтические фильмы - это романтические любовные истории, записанные в визуальных средствах массовой информации для трансляции в кинотеатрах и на телевидении, которые фокусируются на страсти, эмоциях и нежной романтической вовлеченности главных героев и на пути, который проходит их по-настоящему сильная, настоящая и чистая романтическая любовь. их через знакомства, ухаживания или брака. Романтические фильмы делают романтическую историю любви или поиск сильной и чистой любви и романтики в центре внимания сюжета. Иногда любители романтики сталкиваются с такими препятствиями, как финансы, физические заболевания, различные формы дискриминации, психологические ограничения или семья, которые угрожают разрушить их союз любви. Как и во всех довольно крепких, глубоких и близких романтических отношениях, напряженность повседневной жизни, соблазны (неверности) и различия в совместимости входят в сюжеты романтических фильмов.

Романтические фильмы часто исследуют основные темы любви с первого взгляда: молодые люди со взрослой любовью, неразделенная романтическая любовь, одержимая любовь, сентиментальная любовь, духовная любовь, запрещенная любовь / романтика, платоническая любовь, сексуальная и страстная любовь, жертвенная любовь, взрывная и разрушительная любовь и трагическая любовь. Романтические фильмы служат отличным выходом и фантазией для зрителей, особенно если эти два человека наконец преодолевают свои трудности, заявляют о своей любви и переживают жизнь "долго и счастливо", подразумеваемую воссоединением и последним поцелуем. В романтических телесериалах развитие таких романтических отношений может происходить во многих эпизодах, и разные персонажи могут переплетаться в разных романтических дугах.

поджанров

  • Исторический роман - романтическая история с установкой периода. Это включает в себя такие фильмы, как « Унесенные ветром» и « Доктор Живаго» .
  • Романтические драмы обычно вращаются вокруг препятствия, которое мешает глубокой и настоящей романтической любви между двумя людьми. Музыка часто используется, чтобы показать эмоциональное настроение, создавая атмосферу большей изоляции для пары. Заключение романтической драмы, как правило, не указывает, произойдет ли окончательный романтический союз двух главных героев. Некоторые примеры романтических драматических фильмов: « Титаник» , «Мосты округа Мэдисон» , «Английский пациент» , « Соммерсби» , « Касабланка» , « Возвращение домой» , «Лихорадка джунглей» , « Воспоминания гейши» , « Последнее танго в Париже» , « Вода для слонов» , 5 сантиметров в секунду , « История любви». ,
  • «Чик-флик» - термин, часто ассоциируемый с романтическими фильмами, поскольку многие из них предназначены для женской аудитории Хотя многие романтические фильмы могут быть нацелены на женщин, это не является определяющей характеристикой романтического фильма, и фильм о цыпочках не обязательно должен иметь романтическую центральную тему, вращаться вокруг романтической вовлеченности персонажей или даже содержать романтические отношения. Как таковые, термины не могут использоваться взаимозаменяемо. Фильмы этого жанра включают « Грязные танцы» , «Записную книжку» , « Дорогой Джон» , «Прогулка, чтобы помнить» и « Ромео + Джульетта» .
  • Романтические комедии - это фильмы с беззаботными, юмористическими сюжетными линиями, сосредоточенными на романтических идеалах, таких, что настоящая любовь способна преодолеть большинство препятствий. Юмор в таких фильмах имеет тенденцию быть словесным, сдержанным или ситуативным, в отличие от фарса. Фильмы в этом жанре включают « Четыре свадьбы и похороны» , « Любовь на самом деле» , « Лунная мечта» , « Как хорошо» , « Что-то должно быть дано» , « Это случилось однажды ночью , когда Гарри встретил Салли ...» , « Энни Холл» и «Квартира» .
  • Романтические фантазии описывают фантастические истории с использованием многих элементов и условностей романтического жанра.
  • Романтическое действие - это фильм, в котором сочетаются романтика и действие. Примерами являются « Убийцы» , « Рыцарь и Дей» , « Мистер и миссис Смит» , « Это означает войну» и «Охотник за головами» .
  • Романтический триллер - жанр фильма, сюжетная линия которого сочетает в себе элементы романтического фильма и жанра триллера. Примерами романтических триллеров являются «Бюро адаптации» , «Призрак оперы» , «Турист» , «Телохранитель» , « Неверный» и « Плетеный парк» .

просмотров: 20