bugorwiki.info
на главную

Снайдер из Ганновера

Snyder's of Hanover - американская компания по производству хлебобулочных изделий и закусок, базирующаяся в Ганновере, штат Пенсильвания, специализирующаяся на традиционных немецких кренделях. Его продукция продается по всей территории США, Канады, многих европейских стран, Азии и на Ближнем Востоке.

Корпоративная история

Snyder's из Ганновера ведет свою историю от пекарни, созданной в 1909 году Гарри Вэйхимом в Ганновере, штат Пенсильвания, компанией. В 1950 году компания была разделена на две независимые компании: Snyder's из Ганновера и Snyder из Берлина. Ганноверская Консервная Компания (позже называемая Ганновер Брэндс, а теперь Ганновер Фудс) приобрела Снайдера Ганновера. Снайдерс из Ганновера был снова выделен как независимая компания в 1981 году. Снайдерс из Ганновера больше не ассоциируется с Снайдером из Берлина.

В декабре 2007 года Snyder's из Ганновера приобрела Jays Foods из Чикаго, штат Иллинойс, после того, как они объявили о банкротстве. Планы Снайдера продолжать производить и распространять полную линейку закусок Джейса на рынке Среднего Запада.

В 2010 году Федеральная комиссия по торговле США заблокировала план слияния с конкурентом Utz Quality Foods. 22 июля 2010 года было объявлено, что Snyder's из Ганновера объединится с Lance Inc., чтобы создать одну из крупнейших компаний по производству закусок в стране. Объединенная компания стала Snyder-Lance. В декабре 2017 года было объявлено, что Campbell Soup приобретет Snyder's-Lance за 4,9 миллиарда долларов США.


просмотров: 3