bugorwiki.info
на главную

Юнг Вун

Джеймс Карлтон Андерсон, более известный под псевдонимом Юнг Вун, - американский рэпер из Атланты, штат Джорджия.

биография

Юнг Вун вырос в жилищных проектах Eastlake Meadows, также известных как «Маленький Вьетнам». Юнг Вун очень быстро подвергся воздействию преступности и вскоре стал связан с несколькими бандами. К тринадцати годам он полностью принял преступную жизнь. Юнг Вун неоднократно сталкивался с полицией, когда принимал участие в случайном беззаконии, что привело его к мукам системы правосудия по делам несовершеннолетних.

Именно в разгар этого столпотворения Юнг Вун нашел облегчение от этого безумия посредством лирического выражения. Он начал рифмовать как форму побега. Он даже выиграл несколько ораторских конкурсов и наград. Бабушка Юнга Вуна, Вера, регулярно умоляла его изменить свою жизнь. Она постоянно умоляла своего внука уходить с улиц и концентрироваться на его талантах говорить и писать. В самый важный момент в его молодой жизни бабушка Юнг Вуна умерла на его руках. Ошеломленный ее смертью, он был оставлен размышлять о своем будущем пути. Вспомнив, что сказала ему его бабушка, он решил навести порядок в своей жизни и выбрать более легальный путь. Юнг Вун посвятил свою жизнь своему искусству.

Музыкальная карьера

Вдохновленный творчеством своих рэп-кумиров, в частности, Тупака Шакура, The Notorious BIG и DMX, он начал демонстрировать свои таланты по всему метро Атланты, привлекая внимание нескольких музыкальных руководителей. Юнг Вун появился в нескольких проектах под землей на юге, в то время как он пережил закулисность музыкальной индустрии.

В 1998 году его карьера пошла вверх, когда он подписал контракт с продюсерами Dark Society Recordings, производственной компании из Атланты. Команда завершила проект альбома и представила его продюсеру по продаже платины Swizz Beatz. Swizz Beatz был впечатлен способностями Юнг Вуна и предложил Dark Society Recordings продакшн-контракт на свой лейбл Full Surface / J Records. Юнг Вун был представлен на нескольких платиновых рэп-альбомах. Он был представлен на ремиксе "Down Bottom" с Drag-On из сборника мультиплатиновых продаж Ruff Ryder Volume! Он также объединился с Drag-On снова для ремикса "Trouble" его альбома 2018 года Hell and Back . Он стучал вместе со Снуп Доггом, Джадакиссом и Скарфайдом в «Третьей мировой войне» из второго сборника Руффа Райдера, и он также был в Райде или умри Бойз в хоре. Он также был представлен на первом сольном альбоме Jadakiss и появился в сборнике Swizz Beatz на DreamWorks, GHETTO Stories .

Лирический стиль Юнг Вуна состоит из сочетания энергии юга и свирепости. Его первый сольный альбом The Dirtiest Thirstiest был выпущен в 2011 году на лейбле J Records, подписанном Арнольдом Шварценеггером. Он также создал "Yung Wun Anthem", который был включен в саундтрек к видеоигре EA Sport "NBA Live 08".

Дискография

Альбомы

Информация об альбоме
Грязный жаждущий
  • Дата выхода: 7 декабря 2004 г.
  • Позиции в чарте: # 50 Top R & B / Hip-Hop, # 11 Top Heatseekers
  • Сертификация RIAA: нет
  • Одиночные игры: "Гимн Юнг Вун", "Tear It Up", "Walk It, Talk It"

одиночный разряд

Год заглавие Положения диаграммы Альбом
US Hot 100 НАС
R & B
НАС
Рэп
2004 "Гимн Юнг Вун" (с участием Swizz Beatz и Jadakiss) - - - Грязный жаждущий
"Tear It Up" (с участием DMX, Дэвида Бэннера и Lil 'Flip) 76 39 21
«Прогуляйся, говори» (с участием Дэвида Бэннера) - 97 -

просмотров: 3