bugorwiki.info
на главную

Мой Супер Психо Сладкий 16

My Super Psycho Sweet 16 - американский телевизионный фильм ужасов-драматических сериалов 2009 года по мотивам шоу MTV My Super Sweet 16 . Фильм рассказывает о двух девушках: изгоя по имени Скай Роттер (Лорен Макнайт) и чрезвычайно избалованной девушке по имени Мэдисон Пенроуз (Джулианна Гилль). Мэдисон убеждает своих родителей снова открыть Роллерную Купол для ее сладкого шестнадцатого дня рождения. Роллер Купол, каток, которым владел отец Скай, был закрыт, потому что там произошла серия жестоких убийств десять лет назад. Однако убийца, который оказался отцом Скай, возвращается, чтобы нанести ущерб во время вечеринки Мэдисон.

За фильмом последовали два сиквела: « My Super Psycho Sweet 16: Часть 2» (2010) и « My Super Psycho Sweet 16: Часть 3» (2012).

участок

Сюжет этой статьи может быть слишком длинным или слишком подробным. Пожалуйста, помогите улучшить его, удалив ненужные детали и сделав его более кратким. (Апрель 2015 г.) (Узнайте, как и когда удалить это шаблонное сообщение)

Мэдисон Пенроуз готовится к своей сладкой шестнадцати. Она хочет устроить вечеринку по случаю своего дня рождения на Роллер-Куполе, некогда популярном катке с невероятной историей. Она и ее родители зашли так далеко, что наняли организатора вечеринки. За несколько дней до вечеринки, пока один на катке, организатор вечеринки слышит странный шум. Затем сцена вспыхивает в 1999 году, где Чарли Роттер является владельцем и артистом Roller Dome (он известен как «Властелин катка» и одевается в костюмную одежду). Однажды Роттера унижает неблагодарный подросток по имени Крэйг, который смахивает торт с рук Роттера и срывает с него маску перед всеми, включая его шестилетнюю дочь Скай Роттер.

Позже той ночью Крэйг и его подруга Карен врываются в Роллерную Купол, где их жестоко убивает «Властелин катка». Молодой Скай наблюдает за убийствами и вызывает полицию. Они находят его в подвале и, арестовав Роттера, обнаруживают, что еще четыре тела были расчленены и помещены в маслобойню. По дороге в тюрьму фургон разбился и сгорел, и Роттер, похоже, умер.

Десять лет спустя Скай стала изгоем, которого одноклассники пытали из-за того, что произошло десять лет назад. Однажды у нее есть «момент» с бывшим парнем Мэдисон, Бригг Дженнер. В тот же день после занятий по плаванию Скай узнает, что ее шкафчик в спортзале был разорен Мэдисон и ее подругами Оливией Уэйд и Хлоей Андерсон. Подруга Мэдисона Лили Макфадден рассказывает Скай, которая разбила ее шкафчик. Лили признает, что ей на самом деле не нравится Мэдисон, и что причина, по которой Мэдисон нападает на Скай, заключается в том, что Скай флиртовал с Бриггом. Она говорит Скай соединиться с Бриггом, чтобы отомстить Мэдисон на ее милой шестнадцатилетней вечеринке.

Скай, только в полотенце и в цельном купальнике, пытается покинуть здание, но ее прерывают Мэдисон, Оливия и Хлоя. В дополнение к предупреждению Скай о том, чтобы она держалась подальше от Бригг, Мэдисон называет Скай никем и говорит, что ежегодник не будет тратить на нее место, если она умрет. После этого Скай начинает идти домой в купальнике и полотенце. Бригг проезжает мимо нее, замедляется и предлагает ей поехать домой. Во время вождения Бригг просит Скай потусоваться в субботу вечером.

На следующий день Мэдисон раздает приглашения своей Сладкой шестнадцати. Пригласив Бригга, это мешает его планам со Скай. Бригг идет к дому Скай и объясняет ей, что он должен идти, потому что у него и Мэдисон есть история, и что он сделает это Скай. Скай говорит ему, что они оба знают, что это не сработает, потому что он популярен, а она нет. Бригг целует Скай и дает ей понять, что он хочет проводить больше времени с ней после вечеринки, и он обещает, что они выйдут на улицу. Когда Бригг уходит, лучший друг Скай Дерек МакНамера выходит на крыльцо Скай и спрашивает, говорила ли она с Бриггом. Затем Скай спрашивает Дерека, хочет ли он по-прежнему разрушать вечеринку Мэдисон.

Лили оставляет секретное отверстие для Скай и Дерека за катком, и они незаметно пробираются внутрь. Сначала все выглядит хорошо, пока Чарли Роттер не убил организатора вечеринки, который пережил аварию. Скай находит Бригг и они катаются вместе. Дерек и Лили разговаривают, и она просит его принести фруктовый пунш, чтобы смешать ее с водкой, чтобы они могли повеселиться. Дерек уходит, чтобы получить удар, но друг Бригга Кевин Дональдсон видит его и запирает его в подвале. Предупредив Мэдисон о Дереке и появлении Скай, Кевин берет костюм Роттера «Властелин катка» и решает подшутить над Скай, поднявшись в мезонине Роллерной Купола. Скай замечает Кевина, думает, что он на самом деле ее отец, а затем бежит к нему. Кевин смеется и издевается над ней, когда он начинает покидать мезонин. Затем его забивает рот и забивает его до смерти, а затем он находит свою маску на полу и надевает ее.

Дерек, все еще запертый в подвале, выпущен Лили, которая пьяна и заканчивает тем, что ласкала его. У Хлои есть план спрятаться в ванной комнате с огнетушителем и напасть на Скай с ним. Оливия продолжает бросать один из своих напитков на колени Скай, чтобы ей пришлось помыться в ванной комнате, в которой прячется Хлоя. Бригг, пытаясь найти Скай, попадает в VIP-комнату и попадает в засаду Мэдисон, которая бросается сама на него и целует его. Скай входит на них и покидает комнату расстроен. Затем Бригг говорит Мэдисон, что не хочет ее, и уходит. Тем временем Хлоя ждет Скай и слышит, что она думает, что Скай входит. Она выходит, вместо этого распыляя огнетушитель в Роттере. Раздраженный, он берет огнетушитель из ее руки и избивает ее до смерти.

Лили решает взять ключ от машины Мэдисон на подарок на день рождения. Пока она набирает слова «Happy Sweet 16» в капоте, машина набирает обороты и начинает преследовать ее. Она утрамбована в кирпичную стену, но убегает. Она подбегает к лестничной клетке и пытается убежать на улицу, пытаясь перелезть через ворота. Роттер догоняет Лили и убивает ее, перерезая ей горло мечом. Скай убегает в старый офис отца и звонит Дереку, давая ему понять, что она хочет уйти. Затем Бригг находит Скай и пытается объяснить, что произошло, но Скай не хочет ничего слышать.

В то время как торт с днем ​​рождения Мэдисон выходит, Оливия идет в ванную, чтобы найти Хлою, думая, что она где-то подцепила. Войдя в стойло рядом с местом убийства Хлои, Оливия обнаруживает тело Хлои на полу. Она пытается предупредить всех остальных, но Роттер появляется и обезглавливает ее, и ее безголовое тело катается на коньках и сталкивается с тортом ко дню рождения Мэдисон. Испуганные, все уходят, кроме Мэдисон и Скай. Мэдисон обвиняет Скай в разрушении ее партии из-за ее отношения к Роттеру. Во время бега они обнаруживают, что Роттер распотрошил планировщика вечеринок. Бригг бежит обратно к Скаю, и они бегут к мезонину с Роттером в погоне. Дерек высвечивает прожектор на лице Роттера, временно ослепляя и отвлекая его, пока Скай и Мэдисон убегают. Когда девочки достигают танцпола внизу, Бригг выбрасывается из мезонина наверху. Когда Скай, Дерек и Мэдисон выбегают, Роттер хватает Мэдисон и бьет ее головой по столу, выбивая ее из колеи. Роттер догоняет Скай и Дерека у двери и душит Дерека. Скай просит отца пощадить его, а Роттер делает это, выбрасывая его за дверь, запирая Мэдисон, Скай и себя внутри.

Мэдисон просыпается в подвале со Скай, их руки связаны со столом. Скай говорит Мэдисон, что она "хулиган". Роттер развязывает Скай, дает ей нож и приказывает убить Мэдисон, желая, чтобы она была таким же убийцей, как и он. Но Мэдисон подталкивает Скай к тому, чтобы он отказался и ударил Роттера в ногу ножом, а затем бросил на него шкаф, ранив и оглушив его. Затем она пытается развязать Мэдисон. Мэдисон оскорбляет ее, пока они пытаются сбежать. Однажды развязанная, Мэдисон эгоистично опрокидывает Скай, чтобы добраться до двери, но Роттер протягивает руку и опрокидывает ее. Узнав злое сердце Мэдисон, Скай запирает Мэдисон с Роттером, говоря ей: «Удачного дня рождения, Мэдисон». Когда Роттер встает, Мэдисон яростно кричит на Скай, когда она поднимается по лестнице. Затем Роттер перерезает горло Мэдисон, и он кладет ее тело в кресло с праздничной шляпой на голове и очень маленьким пирогом с зажженной свечой перед ней. Скай выходит из здания и встречает Дерека снаружи, который взволнован тем, что с ней все в порядке. Скай покидает город на новой машине Мэдисона, когда на место происшествия прибывают полицейские, но Роттер исчез, когда они туда доберутся.

Несколько дней спустя Бриггу приснился плохой сон, когда он проснулся раненым в больнице. Скай говорит ему, что он отсутствовал несколько дней, и что она вернулась за ним. Затем она наносит удар ему до смерти, плача своему отцу. Он неистово просыпается от кошмара в больнице. Он говорит, что хочет увидеть Скай, но медсестра говорит ему, что ее никто не видел. Опечаленный, он переворачивается на бок, только чтобы увидеть картину, которую Скай нарисовал на столе рядом с ним, показывая, что она была в комнате, пока он был без сознания.

В ролях

  • Джулианна Гилл в роли Мэдисон Пенроуз
  • Лорен Макнайт в роли Скай Роттер
    • Лорен Айхнер в роли Юного Скай
  • Крис Зилка в роли Бригг Дженнер
  • Мэтт Анхель в роли Дерека МакНамера
  • Алекс Ван в роли Чарли Роттера
  • Майя Осман в роли Оливии Уэйд
  • Сьюзен Гриффит в роли Хлои Андерсон
  • Джои Наппо в роли Кевина Дональдсона
  • Леандра Терраццано в роли Лили Макфадден
  • Рик Рейтц в роли мистера Пенроуза
  • Кэтлин Бэтсон в роли миссис Пенроуз
  • Шеннон Юбэнкс в роли тети Сары
  • Чед Макнайт в качестве организатора вечеринок
  • Дэмиен Хаас в роли Крейга
  • Бритни Лаванда в роли Карен

производство

Фильм был снят в Атланте, где выросли Джентри и Мотлаг. Фильм никогда не упоминает Атланту, но он показывает горизонт в самом конце. Джентри сказал Radio and TV Talk: «Есть вещи, которые дают понять, что это Атланта, если вы знаете Атланту». Сцены средней школы были в основном сняты в средней школе Генри В. Грейди, включая библиотеку, раздевалку и тренажерный зал. Снимки были также сняты в средней школе Sprayberry. Мэдисон также ссылается на полет стилиста в 3000 миль от Лос-Анджелеса, из которого видно, что фильм будет где-то на Восточном побережье. Джентри также сказал Radio and TV Talk: «Мы хотели, чтобы это было в каждом городе, а не в каждом конкретном регионе. Мы хотели, чтобы он связывался с кем угодно».

Все второстепенные персонажи живут в Атланте, что значительно упрощает кастинг. По словам режиссеров, тысячи девушек прослушивались на роль Мэдисон Пенроуз, но Джулианна Гилль казалась «идеальной для этой роли».

звуковая дорожка

Официального саундтрека к выпуску пока не объявлено, но все песни, представленные ниже, были включены в фильм:

художник заглавие
Всеамериканские Отклонения "Ветер дует"
Denali "Рельеф"
трижды "В изгнании"
AFI "Мисс Убийство"
DNC «Как вам это нравится»
Действия "Настоящая вещь"
Лимп бизкит "Nookie"
Boom Bip "Красная комната"
Побережье «Круги»
Cotty «Положи Ча в Я место»
Безостановочная музыка "Военный парад"
Побережье "Все прощания"
Аризона "Дивента Блю"
Побережье "Вечерние" высоты "
Военные истории "Потому что я тебя люблю"
Электрические совы "Положи, свеча, назад!"
Adrift Da Belle "DUN-EZ (Keep Workin 'Baby)"
Удивительная Новая Республика "Светящийся свет"
Наира "Fly Hustle, Fresh, Grind"
Ролл Чести «День рождения»
Военные истории "ТВ"
Электрический Валентин "Ударная капля"
Лаборатория "Бионическая Рука"
Удивительная Новая Республика "Флорида"
Наира «Обратный отсчет»
трижды "Wood & Wire"
Miike Snow "Пластиковые джунгли"
Кое-что о вампирах и шлюхах "Пылающие мосты"
Бороться как обезьяны "Одолжи мне свое лицо"
Chumbawamba "Tubthumping"
Чарли Уайт "Мы любим ходить по магазинам (Teen Dance / Bim Bop Remix)"

Критический прием

Фильм был в целом хорошо принят зрителями. Это принесло самый сильный рейтинг сети за период более чем за полтора года. Среди подростков женского пола фильм занял первое место в своем периоде времени по сравнению со всеми телевизионными соревнованиями, поддерживаемыми рекламой, и № 2 в целом по всем телевизионным соревнованиям, уступая только Disney. Скотт Фой из Dread Central оценил его на 2,5 звезды и написал: «Слишком много в моем супер-психе Sweet 16» - это просто регургитация клише подросткового кино с акцентом больше на романтическом треугольнике и подростковой хулиганской стороне сюжета, чем на случайного взлома психопата и резать вечеринку покровителей ".

неоцененная версия

Показы на MTV немного отредактированы; Релизы iTunes и DVD не обрезаны и имеют немного больше крови. Отредактированные сцены включают смерть Крэйга, показывающую палку пули, пронзающую его; труп организатора вечеринки в сцене погони показывается дольше; и мечта Бригга в конце концов длиннее.

Домашний релиз

My Super Psycho Sweet 16 был выпущен на DVD 18 октября 2010 года, чтобы совпасть с премьерой сиквела неделю спустя 22 октября. Это версия без рейтинга и не содержит никаких специальных функций. Его можно купить на Amazon.com и загрузить в iTunes Store. В связи с несколькими жалобами на то, что DVD является просто копией фильма, Paramount Home Entertainment анонсировала выпуск Blu-ray Combo Pack, но официальной даты выхода пока не было.


просмотров: 9