bugorwiki.info
на главную

Я больше не поеду свое сердце

« Я больше не буду есть мое сердце » - это песня, написанная Пэм Сойер и Лори Бертон, первоначально записанная The Young Rascals. Он был выпущен как их первый сингл в ноябре 1965 года и вошел в их одноименный дебютный альбом в следующем году. Небольшой хит, когда он вышел, достиг пика под номером пятьдесят два в чарте US Billboard Hot 100.

В 1966 году группа The Primitives (не путать с одноименной британской группой) записала песню на итальянском языке. Песня называлась "Дааааааа!" и стал хитом. Он также был покрыт канадской гаражной группой The Ugly Ducklings на их дебютном (и единственном) альбоме Somewhere Outside, выпущенном в 1966 году.

Песня была записана глэм-рок-группой Angel в 1978 году для их альбома White Hot . Это был единственный топ-50 группы, достигший № 44 на Billboard Hot 100 в этом году.

The Jackson 5 записали песню в 1971 году во время сессий для своего альбома, может быть, Tomorrow , однако она не выпускалась до ее включения в их альбом 1979 года, Boogie .

Саутсайд Джонни и Эсбери Джукс записали его в 1983 году на альбоме Trash it Up .

Песня спета Деборой Гарри в фильме 1992 года « Интимный незнакомец» .

Shania Twain записала песню в 1990 году, но ее версия не была выпущена до 2001 года, когда она была включена в ее альбом The Complete Limelight Sessions .

В конце 1992 года австралийский рок-дуэт Divinyls записал песню для саундтрека к фильму « Баффи, истребительница вампиров» . Это было также выпущено как ведущий сингл от их второго альбома компиляции, Коллекции . Сингл попал в двадцатку лучших в Австралии (пик под номером девятнадцать) и провел шестнадцать недель в первой десятке.


просмотров: 7