bugorwiki.info
на главную

Билл Туш

Билл Туш (род. 1948) - американский журналист новостей и юморист.

биография

Туш начал свою карьеру в качестве жокея на радиодиске в 1965 году в Латробе, штат Пенсильвания, где проводил станцию Mid Morning Polka Party . Карьера в радиостанции привела его в Атланту в 1974 году, где он, в конце концов, присоединился к Теду Тернеру на его тогдашней местной телевизионной станции WTCG, канал 17. Когда WTCG превратился в SuperStation WTBS, Туш стал мастером многих сделок на станции, озвучивая над рекламными роликами и идентификациями, появившимися в рекламных роликах, размещением фильмов и чтением новостей в 3 часа ночи, о чем в шутку заметил Тернер: «У нас сейчас 100% акций». Туш часто читал новости со своим якорем Рексом, немецкой овчаркой в ​​рубашке и галстуке.

Из-за культовой популярности сатирических ночных выпусков новостей Тернер дал Тушу свое собственное комедийное скетч-шоу в 1980 году, которое просто называлось Туш . В состав актеров вошли такие новички, как Джен Хукс из SNL и Бонни и Терри Тернер (писатели и соавторы SNL 3-го Rock from the Sun и That '70s Show ). Часовая программа вышла в эфир в 12:05 по восточному времени в пятницу и субботу. Несмотря на то, что показ прекратился через год, повторные показы состоялись 28 мая 1983 года. На следующей неделе его старый временной интервал был заполнен шестичасовой музыкальной видео-программой под названием Night Tracks . По иронии судьбы, в конце того же года Туш выступила с комедийным эпизодом в видео-презентации о продажах Night Tracks в роли репортера-расследователя. Не имея дальнейшей работы в WTBS для него, Тернер в конце концов отправил Туша в Голливуд, чтобы провести новое развлекательное шоу People Now на тогдашнем относительно новом канале Turner CNN. В конце концов Туш стал старшим развлекательным корреспондентом CNN в 1993 году и переехал в Нью-Йорк, чтобы принять шоу-бизнес сегодня .

Туш ушел из Тернер Бродкастинг Систем, чтобы заняться другими интересами, включая написание и продюсирование, в 2003 году. Туш решил вернуться в Атланту, где он первоначально получил известность.

Туш выступил с редким публичным выступлением 12 сентября 2009 года в театре эстрады в Атланте, чтобы представить Дэррила Роудса и празднование оркестра Хахавишну.

Фильмография

  • Телепередача "Вниз к Земле" в качестве репортера новостей
  • "Шоу-бизнес сегодня"
  • «Тьфу»
  • "Легенда о Чике Чендлере"

просмотров: 6