bugorwiki.info
на главную

Лиза Шварцбаум

Лиза Шварцбаум (род. 1952) - американский кинокритик. Она присоединилась к Entertainment Weekly в качестве кинокритика в 1990-х годах и оставалась там до февраля 2013 года.

Карьера

Она была показана на CNN, совместно принимала Siskel & Ebert в Кино , и работала культурным, театральным и телевизионным обозревателем.

Шварцбаум снимается в фильме «За любовь к фильмам: история американской кинокритики», в котором описывается важность и влияние двух женщин-критиков, Молли Хаскелл и Джанет Маслин, а также вспоминается эффект, который она испытывала на себе, когда она смотрела фильм Джозефа Лози «Мальчик с Зеленые волосы Фильм показывает, что Шварцбаум играл на альте и начал писать о музыке.

Ее карьера началась в Бостоне, где она рецензировала классическую музыку для The Real Paper и написала для The Boston Globe . Она также написала для Нью-Йорк Дейли Ньюс Журнал New York Times , Vogue и Redbook . Она является членом Национального общества кинокритиков.

В своей последней колонке для Entertainment Weekly она написала:

Я провел 22 года в Entertainment Weekly , 19 из них в качестве критика - великолепный срок, который заканчивается этим вопросом. ... Однажды я получил потрясающее электронное письмо от Джоша Бролина, в котором он сказал мне: «Вы можете писать!» и обещать быть в моем фильме. Не то чтобы у меня были какие-либо планы написать сценарий ... (в мои планы входит книга, онлайн-проект, разговоры о популярной культуре - о, и собака!)

Список используемой литературы

Этот список неполон; Вы можете помочь, расширив это.

статьи

  • Шварцбаум, Лиза (20 апреля 2015 г.). «Горячий новый век моды: великие дамы переосмысливают красоту своим старшим шиком». Культура. Стиль. Время (Южнотихоокеанский ред.). 185 (14): 42–44.

просмотров: 5