bugorwiki.info
на главную

Джим Морет

Джим Морет (родился 3 декабря 1956 года) - главный корреспондент синдицированного телевизионного новостного журнала Inside Edition . Более 25 лет Морет освещал новости развлечений и традиционные жесткие новости. Он является постоянным приглашенным участником, юридическим аналитиком и гостем на канале CNN, HLN, Fox News Channel, Court TV и MSNBC. Он сын певца и актера Джеймса Даррена.

Карьера

Морет из Лос-Анджелеса, Калифорния. Он окончил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе по специальности «Коммуникационные исследования» и получил степень доктора юриспруденции в Юго-западной юридической школе.

Морет охватил многие крупные уголовные дела в Калифорнии, включая судебное разбирательство по делу Ночного Сталкера, судебное разбирательство по делу об убийстве в Billionaire Boys Club, уголовные и гражданские процессы над О.Дж. Симпсоном, двойное убийство по делу Скотта Петерсона и дело о приставании к Майклу Джексону, по которому он выступал в качестве юридического аналитика по трансляции многочисленные теле и радио сети.

Прежде чем присоединиться к Inside Edition , Морет, вероятно, был самым известным за то, что якобы освещал CNN освещение уголовного процесса О.Дж. Симпсона в 1995 году и принимал участие в длительном шоу - бизнесе сегодня, а также принимал участие в постановке «Мир сегодня» . Покинув CNN, Морет организовал серию специальных мероприятий для ABC и в течение трех лет принимал участие в предварительной презентации Academy Awards для сети. Он также был приглашенным ведущим на KTLA Morning News в Лос-Анджелесе и на Fox 5's Good Day New York . Его первая должность в эфире была на KABC-TV в Лос-Анджелесе.

В 2004 году Морет выступил с речью на открытии факультета коммуникационных исследований UCLA, после чего был приглашен на должность приглашенного профессора. Он также является выпускником программы. Морет является членом Калифорнийской коллегии адвокатов и проживает в Лос-Анджелесе со своей женой Кери и их тремя детьми. Он сын актера Джеймса Даррена и первой жены Даррена, Глории Терлицкой (м. 1955, дел. 1959).

Первая книга Морета - это вдохновляющие мемуары под названием «Последний день моей жизни» , опубликованные Phoenix Books и выпущенные 5 января 2010 года.


просмотров: 3