bugorwiki.info
на главную

Образ жизни богатых и знаменитых

Образ жизни богатых и знаменитых - американский телесериал, который транслировался в синдицированном виде с 1984 по 1995 год. В шоу были показаны экстравагантные образы жизни богатых артистов, спортсменов и деловых магнатов.

Это было принято Робином Личом для большинства его пробега. Когда в 1994 году к Личу присоединился Шари Белафонте, шоу было переименовано в « Стиль жизни» с участием Робина Лича и Шари Белафонте. Лич заканчивал каждый эпизод желанием для своих зрителей, которое стало его ключевой фразой: «пожелания шампанского и икорные мечты».

Тематическая песня под названием «Come With Me Now», исполненная Биллом Конти, взята из фильма 1979 года « Пять дней из дома».

конспект

Образ жизни был одним из первых шоу, чтобы показать жизнь богатых. Более поздние шоу, такие как «Сказочная жизнь» VH1 ... продолжили эту тенденцию. Шоу было в основном предназначено для того, чтобы дать представление о роскошных резиденциях и гламурном образе жизни тех, кого он представлял. Тем не менее, многие географические районы, которые он охватывал, были идеальными местами для отдыха, и в своих выступлениях перед камерой Лич косвенно ссылался на курорты и туристические достопримечательности. Дэвид Гринспен (он же Дэвид Перри), который был закадровым рассказчиком для большинства сегментов во время основной части показа, и его можно было услышать, когда Лич не появлялся на камеру, сделал более прямые ссылки на такие курорты и такие туристические достопримечательности во время его пребывания в качестве закадрового рассказчика шоу.

Стиль жизни был создан Альфредом М. Аль Масини, который также создал Solid Gold, Entertainment Tonight и Star Search; все они были частью его проекта Operation Prime Time, который он позже переименовал в Television Program Enterprises, а затем слил с Rysher Entertainment в Rysher TPE, хотя Solid Gold или Entertainment Tonight никогда не были синдицированы TPE или Rysher, но все 4 в настоящее время принадлежат CBS Television Distribution.

Дополнительная выгода

У Lifestyles было два сопутствующих побочных сериала, « Побег с богатыми и знаменитыми» , который также вел Лич. Сериал также транслировался в первом тираже с 1986 по 1994 год. В 1986 и 1987 годах на канале ABC также транслировалась « Слава, удача и романтика» .

перезагружать

В 2013 году сеть Style изначально собиралась перезагрузить Lifestyles of the Rich and Famous, но не продвинулась, когда позднее сеть переименовали в Esquire Network. В 2014 году источник сообщил, что новая версия Lifestyle для NBChosted будет переделана Ником Кэнноном в отличие от оригинала, эта версия будет в основном сфокусирована на точке зрения Кэннона, а также на профилях мега-богатых. Эта версия также будет включать в себя технических миллиардеров, которые быстро становятся новым лицом богатства, также было сказано, что благотворительные усилия также будут покрыты. По словам Кэннона, он сказал, что «Робин Лич передал мне факел, теперь я продюсирую и принимаю новые Образы жизни богатых и знаменитых », он также сказал: «Вы знаете, что? Я думаю, что богатые и знаменитые люди относятся к себе слишком серьезно Я буду таким же, как на этом шоу. Я буду, как, черт возьми, Золотые унитазы? Давайте хлопать бутылками ". Идея была отменена позже.

товар

Pressman выпустила настольную игру под названием « Образ жизни богатых и знаменитых: игра » в 1987 году.

Игровой автомат для видео был сделан IGTin 2002.


просмотров: 14