bugorwiki.info
на главную

Робин Лич

Робин Дуглас Лич (29 августа 1941 - 24 августа 2018) был английским репортером и писателем из Лондона. Начиная свою карьеру в качестве печатного журналиста, сначала в Англии, а затем в Соединенных Штатах, он стал самым известным благодаря тому, что в 1984–1995 годах он принимал участие в телесериале « Образ жизни богатых и знаменитых» . Шоу было посвящено знакомству с известными знаменитостями и их щедрыми дома, машины и другие материалистические детали. Его голос часто пародируется другими актерами с его подписью «пожелания шампанского и мечты об икре».

Ранний период жизни

Лич родился в Лондоне, сын Виолетты Виктории (Филлипс) и Дугласа Томаса Лича, руководителя отдела продаж. Он учился в школе для мальчиков Харроу Каунти, в 10 милях (16 км) от Лондона, где он редактировал школьный журнал The Gayton Times в 14 лет. В 15 лет он стал репортером общих новостей для Harrow Observer и заработал 6 долларов США. неделю после выпуска Он начал ежемесячный глянцевый городской журнал в 17 лет.

Карьера

Лич перешел на « Дейли мейл» как самый молодой британский репортер «Page One» в возрасте 18 лет. В 1963 году он иммигрировал в Соединенные Штаты, сохраняя свой английский акцент на протяжении всей своей жизни (что стало его визитной карточкой, когда он начал работать на телевидении). годы спустя). Он написал для нескольких американских газет, включая New York Daily News , People and Ladies's Home Journal , до запуска GO Magazine в 1967 году, а затем стал редактором шоу-бизнеса The Star .

Лич начал свою карьеру на телевидении в качестве постоянного участника AM Los Angeles , с Регисом Филбином и Сарой Перселл на KABC-TV. Другая телевизионная работа включает в себя репортажи для People Tonight , CNN и Entertainment Tonight, помощь в создании Good Morning Australia , а также Food Network. Лич также был гостем на WrestleMania IV Всемирной федерации борьбы, где он читал правила турнира чемпионата. В марте 1993 года Лич провел показательный документальный фильм о Мадонне - Madonna Exposed - для сети Fox. Документальный фильм представлял собой биографию Мадонны, посвященную ее карьерным и рекламным трюкам. Перед показом документального фильма он дал Мадонне номер мобильного телефона; он сказал, что в любой момент во время проветривания Мадонна может позвонить Личу и обсудить любую точку. Он также принимал участие в побегах Lifestyles Runaway с Rich and Famous and Fame, Fortune and Romance , вместе с будущим ведущим Today Show Мэттом Лауэром. В 2007 году Лич организовал «Сюрреалистическую жизнь: Игры славы» на VH1. Он также выступал в качестве диктора для выступления в гонке NASCAR Sprint Cup 2010 на автостраде в Лас-Вегасе.

Начиная с 1999 года он проживал в Лас-Вегасе. Он писал для Las Vegas Sun и ежедневного веб-сайта VegasDeluxe.com с 2008 по июнь 2016 года, когда был принят на работу в Sheldon Adelson's Las Vegas Review-Journal .

Лич появился в 2006 году в документальном фильме « Maxed Out» , в котором рассказывается о росте индустрии кредитных карт в Соединенных Штатах и ​​одновременном росте личного долга среди людей рабочего класса. Лич заметил: «Никто не будет смотреть образ жизни бедных и неизвестных ». Комментарий был выделен обзором в The Baltimore Sun.

Смерть

Лич умер 24 августа 2018 года в возрасте 76 лет от осложнений от инсульта, который он получил во время отпуска в Кабо-Сан-Лукас 21 ноября 2017 года. Его смерть была объявлена ​​в заявлении семьи.

В популярной культуре

Этот раздел представлен в виде списка, который может быть лучше представлен в прозе. Вы можете помочь, преобразовав этот раздел в прозу, если это необходимо. Справка по редактированию доступна. (Август 2018 г.)

Leach and Lifestyles неоднократно упоминались и пародировались в музыке, телевидении и фильмах.

  • Его пародируют на пародийную песню Ice Cube "Robin Lench" из альбома 1991 года, свидетельство о смерти .
  • Его пародирует Дана Карви в «Обновлении выходных» SNL с Деннисом Миллером.
  • Его пародировали в эпизоде Tiny Toon Adventures «День Хенни Янгмана».
  • На него ссылалась песня 2007 года "Glamorous" Ферги с участием Людакриса. Во время его появления в песне, Ludacris рэп "Образ жизни, настолько богатый и известный, Робин Лич станет ревновать"
  • На него также ссылались в сингле The Notorious BIG 1994 года "Juicy".
  • У Good Charlotte есть песня под названием «Образ жизни богатых и знаменитых» после шоу Лича.
  • Он появился на популярном телешоу, Дорогой, принятый рэпером, 2 chainz.

просмотров: 4