bugorwiki.info
на главную

Джейн Велес-Митчелл

Джейн Велес-Митчелл - журналист и автор телевизионных и социальных сетей. Она является основателем #JaneUnChained , цифровой новостной сети по правам животных и веганскому образу жизни, которая использует более 60 добровольцев со всего мира для демонстрации веганских фестивалей, конференций по правам животных, организаций, веганских ресторанов и кулинарии. Видеоролики берут начало на странице Велес-Митчелла в Facebook, на которой в 2017 году было просмотрено 16,5 млн. Просмотров. Сеть является некоммерческой 501 с (3) базирующейся в Марина-дель-Рей, штат Калифорния.

В течение шести лет она принимала свое собственное шоу в HLN, Джейн Велес-Митчелл (ранее известное как Проблемы с Джейн Велес-Митчелл ), заменив Гленна Бека, который перешел на Fox News Channel. Она часто замечается, комментируя громкие дела для CNN, TruTV, E! и другие национальные кабельные телепередачи. Велес-Митчелл часто приглашает Нэнси Грэйс на шоу Headline News. Велес-Митчелл выступил с репортажем в рамках общенационального синдицированного шоу « Celebrity Justice» (созданного компанией «Telepictures»). Она также выступает в роли альтернативного ведущего на шоу- бизнесе HLN Tonight . В октябре 2014 года шоу Джейн Велес-Митчелл в HLN было отменено.

Молодость и карьера

Велес-Митчелл, родившийся от пуэрториканской матери и ирландско-американского отца, десятилетиями был в авангарде многих заголовков новостей. В начале 1990 года Джейн Велес-Митчелл выступила соавтором дебюта первой в отрасли трехчасовой передачи новостей в прайм-тайм на местной телевизионной станции Лос-Анджелеса KCAL-TV. Она была в паре с легендой вещания Лос-Анджелеса, Джерри Данфи. Формат существует по сей день. Она также будет выступать с якорями на родственной станции KCAL-TV KCBS-TV. Другие обязанности хостинга включали ток-радио KABC (AM), Лос-Анджелес.

В своем телешоу « Проблемы с Джейн Велес-Митчелл», освещавшем историю о женских телепрограммах (в феврале 2012 года она называлась просто Джейн Велес-Митчелл ), она заявила, что посещает Нью-Йоркский университет. Она была в зале суда во время всего судебного разбирательства по делу о сексуальном насилии над певцом Майклом Джексоном. Во время суда Велес-Митчелл ежедневно появлялся на Нэнси Грейс . Она была показана на Ларри Кинге Си-Эн-Эн в нескольких случаях, включая вечером вердикта. В ноябре 2014 года она основала JaneUnchained, социальную сеть, которая занимается социальной справедливостью.

книги

Велес-Митчелл написал в 2007 году научно-популярную книгу « Секреты могут быть убийствами: что сенсационные преступления Америки рассказывают о себе» что мы можем научиться выбирать честность в своей жизни и избегать подобных результатов.

В сентябре 2009 года Велес-Митчелл выпустила мемуары о выздоровлении от зависимости : iWant: «Мой путь от наркомании и чрезмерного потребления к более простой и честной жизни».

В феврале 2011 года Велес-Митчелл выпустил третью книгу под названием « Нация наркоманов: вмешательство для Америки» . Эта книга исследует то, что Велес-Митчелл считает, что в Соединенных Штатах растет уровень зависимости как от незаконных наркотиков, так и от таких юридических явлений, как Интернет, отпускаемые по рецепту лекарства и фаст-фуд.

Четвертая книга Велеса-Митчелла « Разоблачение: Тайная жизнь Джоди Ариас» была выпущена в августе 2013 года и дебютировала под номером 5 в списке бестселлеров New York Times . В книге рассматривается жизнь Джоди Ариас, приведшая к ее убийству ее бывшего парня и последующему судебному разбирательству по делу об убийстве.

Личная жизнь

Велес-Митчелл открыто лесбиянка. Она вышла на радио-шоу Аль Рантел на KABC-AM в Лос-Анджелесе в 2007 году и является одним из немногих открыто геев журналистов на телевидении. Она также посвятила свое время и ресурсы различным благотворительным и гуманным причинам. Она хорошо известна своей защитой прав животных и является веганом и защитником окружающей среды.

Награды

В июле 2009 года Движение за права сельскохозяйственных животных наградило Велеса-Митчелла премией знаменитых животных-активистов на Национальной конференции по правам животных 2009 года, проходившей в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Работая в « Celebrity Justice» , Велес-Митчелл опубликовал репортажи о жестоком обращении с животными, которые показывают две премии Genesis от Гуманного общества Соединенных Штатов. Она получила дополнительную премию Genesis за ее шоу «Проблемы» в 2010 году, и в том же году журнал VegNews назвал ее Media Maven года. В 2012 году PETA наградила ее премией «Двигатели и шейкеры». В 2013 году Mercy for Animals наградила ее премией «Сострадательное лидерство». В 2014 году Фонд правовой защиты животных удостоил ее чести бороться с жестоким обращением с животными. В 2015 году она получила награду Nanci Alexander на праздновании 35-летия PETA.

В январе 2010 года Сороптимист Интернешнл наградил ее Рубиновым призом за ее освещение в «Войне с женщинами» в ее телешоу.


просмотров: 5