bugorwiki.info
на главную

AJ Hammer

Эй Джей Хаммер (родился Эндрю Голдберг 31 октября 1966 года) - личность на телевидении и радио, совсем недавно принимавшая у себя вечернее развлекательное шоу на канале HLN, Showbiz Tonight .

биография

С 2001 по 2005 год в Хаммере проходила программа Hollywood Heat от Court TV, посвященная преступности и правосудию в индустрии развлечений. Он также принимал несколько программ на спутниковом радио Sirius.

Хаммер также был корреспондентом нескольких программ, включая ежедневную утреннюю программу Good Day New York , развлекательную новостную программу Extra и E! Новости канала в прямом эфире .

В течение большей части 1990-х годов он принимал участие в Top 10 Countdown .

Хаммер - выпускник средней школы Уайт-Плейнс, Нью-Йорк, 1984 год. Он окончил факультет философии в Университете Хартфорда в 1988 году. Он был связан с Альфа Эпсилон Пи Братства. AEPi - единственное официальное еврейское братство в Америке.

Хаммер начал свою радиовещательную карьеру в возрасте 15 лет на радио WNBC в Нью-Йорке. В то время как в колледже он работал в WTIC-FM (Хартфорд, Коннектикут). Позже он работал на радио WPLJ и Z-100 (WHTZ) в Нью-Йорке.

Хаммер появляется в качестве модели в книге « Сердцебиение: сто лет прекрасных мужчин» (в которой он описывается как обладающий «привлекательностью, почти слишком привлекательной для слов») и выпуске журнала Gym за октябрь 1999 года. Он также появляется в книге « The Mane Thing » стилиста Кевина Манкузо.

Хаммер также был представителем рекламного тура Милтона Брэдли по настольной игре «Планета Голливуд».

Хаммер был также моделью в музыкальном клипе Дебби Гибсон «What You Want» (2001), в котором участвовала сцена в ванной. Они были одеты в одежду, и ванна была заполнена холодной водой на 1/4 пути вверх (горячей воды не было) и пузырями вверх.


просмотров: 12