bugorwiki.info
на главную

Церемония открытия (бренд)

Церемония открытия - американский бренд одежды и ритейлер, основанный в 2002 году американскими дизайнерами одежды Кэрол Лим и Умберто Леон.

история

Кэрол Лим и Умберто Леон, партнеры, с тех пор как они учились в колледже в Калифорнийском университете в Беркли в 1990-х годах, решили оставить свою работу в корпоративной моде, чтобы воплотить в жизнь свою уникальную мечту после вдохновения в Гонконге и жажде моды в этом городе. Они основали церемонию открытия и открыли свой первый магазин SoHo на границе китайского квартала в сентябре 2002 года в центре Нью-Йорка, чтобы поделиться своим увлечением путешествиями, искусством и модой. Следующие магазины появились в центре Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Токио. Токийский магазин, расположенный в Сибуя, был оценен американским журналом Complex как 4-й лучший магазин в мире в 2013 году.

Церемония открытия сотрудничала с такими брендами, как Rodarte, Topshop, Pendleton, Maison Margiela, Columbia, Vans, Reebok, Gentle Monster, Disney, Esprit, The Muppets, Margritte, Adidas Originals, Kodak, и стала известна своими проектами с такими креативщиками, как Spike. Йонце, Теренс Ко, Йоко Оно и Хлоя Севиньи. В 2011 году Лим и Леон стали креативными директорами французской марки одежды Kenzo.

В популярной культуре

Барбадосская певица Рианна носит церемонию открытия на обложке своего альбома Talk That Talk (2011).

Американский певец Омарион носит удлиненную студенческую куртку в честь открытия церемонии открытия песни 2014 года «Post to Be».

Американский актер Джона Хилл написал одноактную пьесу « Потерянный хлопок» для церемонии открытия коллекции Весна 2015 года.


просмотров: 4