bugorwiki.info
на главную

Ронни Фиг

Ронни Фиг - дизайнер обуви и одежды и владелец-оператор розничного предприятия Kith.

ранняя жизнь и образование

Аарон Ронни Фиг родился и вырос на Ямайке, в Квинсе, в Нью-Йорке. Fieg начал работать в качестве продавца и продавца в David Z, сети обуви его дяди, в возрасте 13 лет, в конечном итоге став менеджером и главным покупателем.

Карьера

Работая в David Z, Fieg начал привлекать многие бренды спортивной обуви для сети магазинов. Одним из таких брендов был Asics, который предложил Fieg возможность сотрудничать в разработке новых дизайнов на основе существующих моделей обуви. Затем Fieg разработал три пары Gel Lyte III, названных «The 252 Pack», так как каждый кроссовок производился в количестве 252. Новые дизайны кроссовок Fieg оказались на обложке The Wall Street Journal и были распроданы за 24 часа, помогая чтобы запустить его на новый путь карьеры.

С тех пор он сотрудничал со многими другими брендами, такими как Adidas, Caminando, Chippewa, Clarks, Converse, Harris Tweed, Herschel Supply, New Balance, Поло Ральф Лорен, PUMA, Red Wings, Saucony, Sebago, Shades of Grey от Micah. Коэн и Тимберленд. Его общее количество сотрудников оценивается в более чем 50 продуктов.

11 ноября 2011 года Фиг открыл собственный магазин одежды и обуви под названием Kith NYC. В настоящее время он имеет три местоположения; первое открытое местоположение было в Бруклине, и второе в Манхэттене. В декабре 2015 года бренд открыл свою первую торговую точку на Манхэттене. Кит имеет такие бренды, как Yeezy, Stampd, Timberland, Adidas, Red Wing, Clarks, Asics, Danner, New Balance, Nike, Gourmet и Native Footwear.

В августе 2015 года Фиг обновил свой магазин в Бруклине. В отремонтированном помещении присутствовал новый бизнес Kith Treats, 750 литых белых Air Jordan 2, свисающих с потолка, и общий дизайн Дэниела Аршама и Алекса Мустонена из Snarkitecture, которые также планировали другие места магазина. Kith Treats - это бар, предлагающий 23 сорта хлопьев для завтрака с различными начинками и выбором молока, а также мороженое.

В июле 2016 года Kith в сотрудничестве с Nike открыла шестимесячный всплывающий магазин с фирменной символикой Kith Treats, который находится рядом с Манхэттеном. Конструкция включала в себя воздушно-литейный воздух Jordan 4s, поскольку это четвертое место компании. В этом году коллекция «90-х годов» привлекла внимание на New York Fashion Week, в которой приняли участие 25 других брендов. Затем компания открыла всплывающий магазин в Аспене, штат Колорадо, и постоянное местоположение в Майами. Среди участвующих брендов были A Bathing Ape, Nike, Adidas, New Balance, Power Rangers и Rugrats . В 2017 году Кит добавил к своей линии сотрудничество Aimé Leon Dore x KITH. Fieg также расширил бизнес по производству напитков Kith, включая сотрудничество с Cap'n Crunch, новые всплывающие магазины и линию аксессуаров и одежды. В 2018 году Кит сотрудничал с Coca Cola, Tommy Hilfiger и The Jetsons. Предстоящее сотрудничество с Версаче и Грегом Лореном дразнили Fieg через Instagram.

В течение 2017 года Кит добавил сотрудничество с Nike и LeBron James, а также проект в области искусства / одежды с визуальным художником Дэниелом Аршемом.

Личная жизнь

В июле 2017 года Фиг женился на Шира Яаков в Тель-Авиве, Израиль.


просмотров: 3