bugorwiki.info
на главную

Суши Пакет

Sushi Pack - канадско-американский анимационный телесериал, созданный DIC Entertainment Corporation и CloudCo, Inc., который транслировался на блоке KEWLopolis на CBS с 3 ноября 2007 года по 12 сентября 2009 года. В шоу представлена ​​команда антропоморфного васаби, лосось яичные суши, суши с крабами, суши с тунцом и суши из осьминога, когда они используют свое остроумие и эмоции, чтобы спасти мир и обучить маленьких детей. Команда Sushi Pack живет в магазине пончиков со своим другом-человеком, Беном. Несмотря на супергеройский элемент шоу, насилие используется только в качестве крайней меры. Закрывающая тема шоу - гибридная техно / рэп / фанк песня, написанная Phofo, композитором для всей серии. Задания включают в себя изучение значения дружбы, социальных навыков и командной работы.

Sushi Pack был последним телевизионным сериалом, который был выпущен DIC Entertainment, перед закрытием в 2008 году и превращением в Cookie Jar Entertainment, которая подготовила второй и последний сезон.

Персонажи

Члены Суши Пак

Тако Маки - синий осьминог. Он является очевидным лидером команды и имеет шесть длинных рук с щупальцами и искусственную повязку на глазу. Тако говорит с британским акцентом. Он предпочел бы использовать свои способности стрелять разноцветными чернилами, чтобы стать всемирно известным художником, чем бороться со злом. Его озвучивает диджей Рик Адамс.

Магуро Маки - это фиолетовый тунец. Она является основой команды. Она обладает способностью интенсивно концентрироваться, в результате чего она приобретает психические способности, включая левитацию, чтение мыслей и телекинез, и «находится в гармонии со своим внутренним тунцом». Она озвучена Тарой Стронг.

Икура Маки - апельсиновый лосось. У него есть сила стрелять в липкие рыбные яйца из его рук. Он действует как кряк команды. Он обычно спокоен, но имеет тенденцию испытывать желание конкурировать со своими товарищами по команде, вызывая напряженность в группе. Это также приводит к тому, что он становится целью любого урока, который объясняет эпизод, но к концу эпизода он усвоил свой урок. Шоу намекает, что он влюблен в Кани. Икура также боится медведей, в том числе тех, которые не причиняют ему вреда, таких как липкие медведи. Его озвучивает Эндрю Фрэнсис.

Кани Маки - розовый краб. Ее косички - жесткие крабовые когти, которые она использует, чтобы дать своим противникам мощные ножки. Она может быть ворчливой и часто утверждает, что другие "заставляют меня раздражаться". Несмотря на это, она добрая и действует как механик команды. Ее озвучивает Кьяра Занни.

Васаби Пау - это зеленый васаби. Он самый маленький, потерявший дар речи член Суши Пак и грубая команда. Острый шар горячей горчицы, он говорит на остром соусе и может общаться только со скрипучим шумом (его товарищи по команде без проблем понимают его), и он может стрелять огненными шарами в противников. Его озвучивает Скотт Макнейл.

Легион отлива

Титановый повар - подлый сом, который не только приказывает Легиону отлива бороться с грязными и составлять планы злых сюжетов, но и управляет суши-баром, в котором они живут, в основном используя Книгу Чам Чопа, которая может быть вдохновлена ​​Некрономиконом. Его озвучивает Адам Бер.

Фугу - это рыба-пух, который может пухнуть во много раз больше своего первоначального размера. Он в основном выступает в качестве лидера команды, как Тако. У него есть глаз, который также функционирует как камера, подразумевая, что он может быть киборгом. Его озвучивает Скотт Макнейл.

Торо - очень толстый тунец, который не очень умен. Он действует как грубая команда, как Васаби, и силен, но легковерен и обычно просто следует за ним. Его озвучивает Винсент Тонг.

Uni - это неостанавливаемый морской еж с талантом к интригам злых заговоров. Он является одной из самых больших угроз Sushi Pack, потому что он явно непобедим и, очевидно, является механиком команды, как Кани. И он может быть безумным. Он обладает способностью изменять форму и говорит с ямайским акцентом.

Унаги - это мутировавший электрический угорь. Он слизистый дикарь с вниманием к деталям. Обладая способностью к электрокинезу, он ворчит команде, как Икура. Он помогает Суши Пакет иногда.

Mochi Macchiato - это мороженое, которое замораживает своих врагов. Она покрыта конфетами, но холодна, как лед, потому что может заморозить все, к чему прикасается. Она является основой команды, как Магуро. И говоря об этом, она подружилась с Магуро в одно время, а потом и с Кани.

Другие персонажи

Бен - близкий друг Суши Пак и управляет магазином пончиков, где они живут. Он всегда дает им советы или предложения.

Мэр Хак Мартин - мэр Уорф-сити, который вызывает суши-пак во время чрезвычайных ситуаций.

Дженни Флюм - начальник полиции. У нее обычно есть кое-что, что она предпочла бы делать, чем разговаривать с Суши Пакетом.

Satel-Lightning - это механический монстр, созданный слиянием метеора и спутника. Он изначально враждебен, но в конечном итоге становится другом Суши Пакета. Озвучено Майклом Даингерфилдом.

Злодеи

  • апекс
  • Сэр мрачно
  • Paradoxter
  • Олеандр
  • Коллектор
  • Горячий отряд
  • Сахар Джимми
  • Барон фон Громко (озвучено Питером Нью)
  • Доктор Ноут
  • Общий анестетик

просмотров: 4