bugorwiki.info
на главную

Девочки-девичники

The Slumber Party Girls (также известная как SPG ) - американская поп-группа, созданная в 2006 году.

Их дебютный альбом Dance Revolution был выпущен 3 октября 2006 года. В течение телевизионного сезона 2006-2007 годов SPG устраивал вечеринку KOL Secret Slumber каждые выходные на CBS, а также участвовал в шоу Dance Revolution , где они выступали. как группа дома шоу; Программа была организована ди-джеем Radio KOL Риком.

история

The Slumber Party Girls была образована в июле 2006 года Роном Фэйром, музыкальным продюсером, который известен тем, что стал популярным исполнителем музыки Кристины Агилеры, Ванессы Карлтон, The Black Eyed Peas, Fergie и Pussycat Dolls. Скотт, Щербо, Дерас, Караттини и Лоу были выбраны из 1000 девушек, прошедших прослушивание.

Карьера

После того, как состав группы был окончательно определен, группа начала производство своего дебютного альбома. После того, как альбом был закончен, они выпустили EP под названием Meet the Slumber Party Girls 12 сентября 2006 года. 16 сентября 2006 года состоялась премьера программы COL Secret Slumber Party, посвященной выходным дням CBS. сегменты. «Девичья вечеринка с девичниками» - это тематическая песня. Премьера танцевального шоу Dance Revolution также состоялась в составе группы, и в качестве домашней группы выступили «Девичники вечеринки сна». Каждую неделю они исполняли песню из своего дебютного альбома Dance Revolution , который был выпущен 3 октября 2006 года. В день выхода альбома, Slumber Party Girls выступили в качестве гостя на утреннем ток-шоу CBS The Early Show для продвижения альбом и выполнить «Обратный отсчет». Группа также рассказала о фильме «Сделано для телевидения», и телесериал с их участием находился в стадии разработки и был запланирован к премьере в 2007 году. Для дальнейшего продвижения «Девичник вечеринки» снял музыкальные клипы для «Dance With Me», «The Texting». Песня »,« Сальса »,« Лето прошло »,« Загадай желание »,« Моя жизнь »,« Я получил твою спину »,« Карусель »,« Назад к основам »,« Хорошие времена »,« Подслушиваю », «Обратный отсчет» и «Жевательная резинка». Однако, несмотря на активное продвижение, альбом не попал в чарт Billboard 200, и в результате альбом оказался коммерческим провалом.

В 2007 году «Девчонка вечеринки сна» начала записывать свой второй альбом, который, по слухам, будет называться SPG и выпущен в конце 2007 года. К сожалению, между Лоу и Дерасом ходили слухи о том, что они встречаются с актером Cake Киганом МакФадденом, который, как считается, привести к распаду группы тем летом. В результате их снятый для телевидения фильм, телесериал и второй альбом были отменены. После распада они также пошли заниматься сольными проектами. Несмотря на то, что они распались, KOL Secret Slumber Party продолжали транслироваться до финальной трансляции 8 сентября 2007 года, и их две песни "Summer's Gone" и "My Life" были показаны в фильме Bratz .

Пост-девичник

Scerbo начал актерскую карьеру в главной роли в популярном телешоу Make It or Break It и подписал контракт на сольную запись с Geffen Records. Ее песни "Betcha не знали", "Сахар и специи" и "Top of the World" были выпущены в течение 2008 года в iTunes. Лоу также начал актерскую карьеру, снявшись в короткометражном интерактивном сериале « Hampton High Revealed», и сыграл главную роль в популярном сериале ABC Family Lincoln Heights. Сейчас Дерас изучает производство и мерчендайзинг в модном бизнесе в FIDM и ведет популярный блог Karla's Closet.

Дискография

Альбомы

Информация об альбоме
Танцевальная революция
  • Дата выхода: 3 октября 2006 г. (США)
  • Положения диаграммы: не чарт
  • Сертификат RIAA: N / A
  • Продажи в США: N / A
  • Официальные знакомства:
    • "Моя жизнь"

Расширенные пьесы

Информация об альбоме
Познакомься с девчонкой
  • Дата выхода: 15 сентября 2006 г. (iTunes), 12 сентября 2006 г. (аудио CD) (США)
  • Положения диаграммы: не чарт
  • Сертификат RIAA: N / A
  • Продажи в США: N / A

просмотров: 5