bugorwiki.info
на главную

Knoppers (сладкий бренд)

Knoppers - это марка вафельного сэндвича с начинкой из нуги и молочного крема, выпускаемая компанией August Storck KG. С 1983 года Knoppers доступен в Германии и приграничных европейских странах, а также в Австралии, Вьетнаме, России и, с 2017 года, в Великобритании. Вафля обычно весит 25 грамм (0,9 унции). Обычно он имеет голубовато-белую обертку. Knoppers производятся на производственных площадках Storck в Германии.

Состав

Одна вафля Knoppers состоит из пяти слоев: вафля, крем из лесного ореха, другая вафля, крем для молока и еще одна вафля в шоколаде.

Ингредиенты: сахар, растительное масло, пшеничная мука 12%, сухое обезжиренное молоко 11,5%, фундук 9%, цельная пшеничная мука 6%, какао, осветленное масло 2,6%, порошок молочной сыворотки, пшеничный крахмал, эмульгатор: соя лецитин, крем-пудра 0,3%, соль, аромат, карамель. Кальцинированная сода используется как разрыхлитель.

Согласно списку ингредиентов, Knoppers может также содержать миндаль, арахис, а также другие орехи и яйца.

Общий процент молока, содержащегося в сэндвиче с начинкой, составляет 10% (молочный крем с начинкой 30,4%, нуговый крем с начинкой 29,4%).

Пищевая ценность на 100 грамм Knoppers (четыре вафли) составляет:

Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность 2,286 кДж / 548 ккал
белка 9 г
углеводы 50,4 г
Жиры 33,4 г

реклама

Вафля рекламировалась в Германии под лозунгами «Morgens halb zehn in Deutschland» (девять тридцать утра в Германии) и «Das Frühstückchen» (маленький завтрак).

Популярность в Китае

Knoppers в последнее время стали популярными среди состоятельных китайских потребителей: Daigous из Австралии и Германии закупает тысячи упаковок продукта.


просмотров: 7