bugorwiki.info
на главную

Искусственное влагалище

Искусственное влагалище - это устройство, предназначенное для имитации женского полового органа. Чтобы достичь этого, он обычно будет сделан из мягкого материала, смазан, а иногда и нагрет. Он может быть предназначен для медицинских исследований, разведения животных или в качестве секс-игрушки для эротической стимуляции.

Ветеринарное использование

Размножение со встроенным искусственным влагалищем для сбора спермы у лошадей для искусственного осеменения

Искусственные влагалища широко используются фермами в программах искусственного осеменения крупного рогатого скота и центрах сбора спермы для сбора спермы животных и ее дальнейшего применения. Искусственное влагалище, предназначенное для сбора спермы, будет имитировать некоторые или все анатомические особенности и поведение влагалища животного.

Существует несколько типов коллекторных устройств, но в общей конструкции используется трубка с обычно стерильным внутренним вкладышем и твердой внешней оболочкой. Стенки трубки могут быть полыми и заполненными теплой водой, чтобы имитировать естественную температуру тела для лучших результатов, и могут содержать фильтр для отделения спермы.

Использование человеком

Искусственное влагалище

Искусственное влагалище, мастурбатор , мастурбатор или карманная киска предназначены для имитации ощущения полового акта на эрегированном половом члене и для возбуждения оргазма и семяизвержения. Он часто имеет движущиеся части, такие как вибраторы, которые усиливают стимуляцию, а не точно моделируют влагалище женщины.

Обычно искусственное влагалище имеет реалистичный или почти реалистичный внешний вид с рукавом, куда можно вставить пенис. Рукав, или, как его еще называют, «влагалищный туннель», имеет размеры в среднем от 10 до 20 сантиметров (от 4 до 8 дюймов) и может иметь открытый конец для вставки вибрирующей пули, если пользователь пожелает.

Типы

реалистический

Этот тип искусственного влагалища моделируется на женских половых органах. Для целей маркетинга многих производителей дизайна влагалище подобно точной копию некоторой известной порноактрисы вульва. Реалистичные вагины сделаны для имитации естественной физиологии: лобковые кости, волосы, половые губы, все естественные складки и ямочки и т. Д.

Несколько реалистичных вагин выпускаются с более узким анальным отверстием для тех пользователей, которые также любят имитировать анальный секс. У естественного влагалища есть ряд гребней, называемых ругами, и производители часто добавляют кусочки или ребра в искусственные влагалища, чтобы имитировать морщины и увеличивать удовольствие.

В Японии onacups являются популярными одноразовыми искусственными влагалищами, которые имитируют различные половые акты и поставляются со смазкой уже внутри.

вибрирующий

Эти искусственные влагалища внешне напоминают предыдущее, но у них есть дополнительная особенность вибрирующего элемента - обычно сменной вибрирующей пули, которая может быть легко вставлена ​​в отверстие в основании или конце рукава. Для более интенсивных ощущений есть множество функций: вибрационный, пульсирующий, пульсирующий, вращающийся, многоскоростной и т. Д.

Вибрирующие пули обычно управляются панелью, соединенной проводом. Некоторые виды вибрирующего искусственного влагалища создают эффект, повторяющий роль насоса для полового члена - с лампочкой, зажатой пользователем.

импровизированный

В тюремном сленге «фифи» относится к искусственному влагалищу, обычно изготавливаемому путем скатывания мешка для мусора или презерватива в полотенце и с использованием какого-либо вида смазки, например лосьона для рук. Они также упоминаются как "полотенца" или "сумки".

материалы

Искусственное влагалище как секс-игрушка изготовлено из материалов, максимально имитирующих натуральную кожу. Материалы, используемые в производстве искусственных влагалищ, являются эластичными и эластичными для размещения любого размера полового члена.

  • Cyberskin, Ultrareal или Futurotic (смесь ПВХ и силикона) и некоторые другие запатентованные материалы - натуральные на ощупь материалы, которые являются достаточно пористыми, поэтому требуют особого ухода до и после использования. Эти материалы от торговых марок также очень чувственные и шикарные.
  • Растения (фрукты и овощи) - полые огурцы, банановая кожура, папайя и другие продукты могут использоваться в качестве импровизированных мастурбаторов. Они имеют преимущество широкой доступности, низкой стоимости и плотной текстуры.
  • Резина (эластичный углеводородный полимер) - чрезвычайно гибкий и упругий материал с высоким уровнем прочности. Пористая природа каучука затрудняет его очистку.
  • Мягкий пластик (поливинилхлорид) - очень популярный материал для секс-игрушек, который создает желеобразное ощущение, хотя и обладает специфическим запахом пластификатора.
  • Латекс (натуральный каучук, полученный из растений) - гибкий материал, который может вызывать аллергические реакции у некоторых людей.

Все вышеперечисленные материалы являются пористыми и поэтому требуют особого ухода, чтобы избежать накопления бактерий. Производители рекомендуют защищать их, используя презерватив во время использования. Это менее важно для искусственных влагалищ, изготовленных из силикона, который, как правило, более дорогой, не пористый и может быть продезинфицирован после очистки отбеливающим раствором или нагреванием.

Медицинское использование

Мастурбаторы иногда используются для медицинских исследований. Например, Kobori et al. в Медицинском университете Доккё применили японский onacup для изучения эякуляторной дисфункции.


просмотров: 27