bugorwiki.info
на главную

Командующий офицер

Командир (СО) , а иногда, если действующий является общим офицер, командующий (КГ), является офицером в команде военного блока. Командующий имеет окончательную власть над подразделением, и ему обычно предоставляется широкая свобода действий для управления подразделением, как они считают нужным, в рамках военного права. В этом отношении командиры имеют значительные обязанности (например, применение силы, финансы, оборудование, Женевские конвенции), обязанности (повышение полномочий, эффективность миссии, обязанность заботиться о персонале) и полномочия (например, дисциплина. и наказание персонала в определенных пределах военного права).

В некоторых странах командиры могут быть любого командного звания. Обычно офицеров больше, чем командных должностей, и время, потраченное на командование, как правило, является ключевым аспектом продвижения по службе, поэтому роль командира высоко ценится. Командующему часто помогает исполнительный директор (XO) или заместитель командира (2i / c), который занимается персоналом и повседневными вопросами, а также старший зачисленный советник. Более крупные подразделения могут также иметь сотрудников, ответственных за выполнение различных обязанностей.

содружество

армия

В британской армии, королевских морских пехотинцах и многих других военных и военизированных организациях Содружества назначается командир подразделения. Таким образом, офис CO является назначением. Назначение командира является исключительным для командиров основных подразделений (полков, батальонов и подразделений аналогичного размера). Обычно командующий офицер имеет звание подполковника, и в подразделении его обычно называют просто «полковником» или командиром. «Полковник» может также относиться к обладателю почетного назначения старший офицер, курирующий нерабочие дела полка. Однако звание держателя назначения и назначение держателя являются отдельными. То есть не все подполковники являются командирами, и, хотя большинство командиров являются подполковниками, это не является обязательным требованием при назначении.

Подразделения и второстепенные подразделения (роты, эскадрильи и батареи) и соединения (бригады, дивизии, корпуса и армии) не имеют командира. Офицер, командующий таким подразделением, назначается «командиром офицера» (ОК). У более высоких формирований есть командир или генерал-офицер (GOC). Команды района имеют главнокомандующего (например, Сухопутная армия C-in-C, Британская армия Рейна C-in-C). ОК подразделения или второстепенного подразделения в настоящее время обычно является основным (хотя прежде обычно капитаном в пехотных роты, а часто также и в кавалерийских эскадронах), хотя опять-таки звание держателя назначения и назначение держателя являются отдельными и независимыми от каждого из них. Другой.

В некоторых случаях независимым подразделениям, меньшим, чем подразделение (например, взвод военной полиции, который подчиняется непосредственно такой группировке, как бригада), также назначается ОК. В этих случаях командир может быть капитаном или даже лейтенантом.

Такие назначения, как CO и OC, могут иметь определенные полномочия, связанные с ними. Например, они могут иметь предусмотренные законом полномочия по продвижению по службе солдат или по решению определенных дисциплинарных преступлений и назначению определенных наказаний. СО подразделения может иметь право приговорить правонарушителя к 28-дневному заключению, в то время как ОК подразделения может иметь право приговорить правонарушителя к 3-дневному ограничению привилегий.

Командиры подразделений, меньших подразделений (например, взводов, войск и подразделений), не являются конкретными назначениями, а офицеры или сержанты, занимающие эти должности, просто называются командиром или командиром (например, командиром взвода, командиром отряда, командиром / командиром подразделения, так далее).

королевские воздушные силы

В Королевских ВВС звание командира зарезервировано за командирами станций или командирами независимых подразделений, включая летные эскадрильи. Как и в британской армии, должность командира менее значительного подразделения, такого как административное крыло, эскадрилья или полёт, называется командующим офицером (OC).

Королевский флот

В Королевском флоте и во многих других местах командир является официальным званием командира любого корабля, подразделения или установки. Тем не менее, их называют «капитаном», независимо от их фактического ранга, или неофициально - «капитаном» или даже «начальником».

Соединенные Штаты

В Соединенных Штатах статус командира должным образом применяется ко всем уполномоченным офицерам, которые имеют законное командование воинской частью, кораблем или установкой.

армия

Командир роты, обычно капитан, называется командиром роты (или командиром батареи / отряда артиллерии / кавалерии). Командир батальона (или эскадрона кавалерии), как правило, подполковник. Командир бригады, полковник, командир бригады. На уровне дивизиона и выше, однако, командующий офицер называется командующим генералом, так как эти офицеры имеют звание генерального офицера.

Несмотря на то, что он занимает руководящую должность в том же смысле, что и командиры, лицо, отвечающее за взвод, наименьшее подразделение солдат во главе с офицером, обычно вторым лейтенантом, называется командиром взвода, а не командиром взвода. Этот офицер имеет командование солдатами под ним, но не имеет многих командных обязанностей, присущих высшим эшелонам. Например, командир взвода не может назначить внесудебное наказание.

Можно сказать, что унтер-офицеры руководят некоторыми меньшими военными подразделениями. Однако они не могут командовать, поскольку им не хватает полномочий, предоставленных главой государства для этого. Тех, кто владеет «командованием» отдельными транспортными средствами (и их экипажами), называют командующими транспортными средствами. Это различие в названии также относится к офицерам, которые являются командирами самолетов («пилот в команде»), а также офицерам и военнослужащим, которые являются командирами танков и бронетехники. Хотя эти офицеры и сержанты обладают тактическим и оперативным командованием (включая полную власть, ответственность и подотчетность - особенно в случае командиров воздушных судов) солдат и техники, находящейся на их попечении, им не предоставляются юридические полномочия «командира» в соответствии с UCMJ или военными правилами.

Офицеры-прапорщики в вооруженных силах Соединенных Штатов - это одиночные офицеры, которые могут, а иногда и занимают командные должности в определенных специальных подразделениях, например в специальных силах и авиации армии. Однако, прапорщики обычно не командуют, если присутствует уполномоченный офицер; обычно они исполняют обязанности исполнительного директора (2IC).

Корпус морской пехоты

Командир роты, обычно капитан, называется командиром роты или командиром батареи (для подразделений полевой артиллерии и противовоздушной обороны малой высоты). Командир батальона или эскадрильи (морской авиации), как правило, подполковник. Командир полка, авиационной группы или морской экспедиционной части (MEU), полковник, является командиром полка / группы / MEU. На уровне морской экспедиционной бригады (MEB), морской логистической группы (MLG), морской дивизии (MARDIV), крыла морской авиации (MAW), морской экспедиционной силы (MEF) и флота морской силы (FMF); однако командующий офицер называется командующим генералом, так как эти офицеры имеют звание генерального офицера.

Офицер взвода, командующий взводом, - командир взвода, наименьшее тактическое подразделение морской пехоты, обычно возглавляемое командиром, обычно первым или вторым лейтенантом. Это различие в названии также применяется к офицерам, которые являются командирами самолетов, а также офицерам, штатным унтер-офицерам (сержант-старший сержант) и унтер-офицерам (капрал и сержант), которые являются командирами танков и бронетехники. В то время как эти офицеры, SNCO и NCO имеют тактическое и оперативное командование (включая полные полномочия, ответственность и подотчетность - особенно в случае командиров воздушных судов) морских пехотинцев и оборудования, находящегося под их контролем, они не имеют законных полномочий ». командир "в соответствии с UCMJ или военными правилами.

военно-морской флот

В военно-морских силах Соединенных Штатов командующий офицер является официальным званием командира корабля, но их обычно называют «капитаном», независимо от их фактического звания: «Любой военно-морской офицер, командующий кораблем, подводной лодкой или другим судном, является военно-морской обычай именуется как «капитан» на борту, независимо от их фактического звания ». Они могут неофициально называться «Шкипер», хотя разрешать или запрещать использование этой формы адреса является прерогативой командира.

Воздушные силы

В ВВС США командир подразделения также называется командиром подразделения, таким как командир эскадрильи, командир группы, командир крыла и так далее.


просмотров: 12