bugorwiki.info
на главную

Анна Ричардсон

Анна Клэр Ричардсон (родилась 27 сентября 1970 года) - английская телеведущая, телевизионный продюсер, писатель и журналист.

Ранний период жизни

Ричардсон родился 27 сентября 1970 года в Веллингтоне, Шропшир, Англия.

Ричардсон получил образование в Школе Св. Марии и Св. Анны, независимой школы для девочек при Высшей Церкви, в деревне Эбботс-Бромли близ Ругли, Стаффордшир.

Карьера

Ричардсон начала свою телевизионную карьеру, представляя карьеру на Большом завтраке на 4-м канале, а затем в течение следующих шести лет регулярно появлялась в телевизионных программах, включая Love Bites for ITV, за что она была номинирована на премию RTS.

Далее Ричардсон представила Love Bites Back , Dream Ticket , Des Res и сериал ITV Big Screen , где она встретилась и взяла интервью у ряда известных голливудских личностей.

Ричардсон также написал и продюсировал телевизионные программы, в том числе « Без отходов, как дома» ; Поверни назад свои часы тела ; и сериал 4-го канала « Ты есть то, что ты ешь» .

Ричардсон выходивший Channel 4 The Sex Education Show, вещать с 9 сентября по 14 октября 2008 года Education Show Пол вернулся в марте 2009 года , как The Sex Education Show против порнографии. Третья серия Шоу полового воспитания: я нормальный? был показан в июле 2010 года. Четвертый сериал, получивший название «Школьное шоу: прекрати сутенерство наших детей» , вышел в эфир с 19 по 21 апреля 2011 года. Пятая серия началась 19 июля 2011 года.

Ричардсон представляет Секретных Пожирателей 4-го канала, который начался 16 мая 2012 года. Она также рассказывает, как не стареть вместе с Луизой Реднапп, которая началась 7 августа 2013 года. Ричардсон и Энди Ошо представляют Supershoppers , которые начались на 4-м канале 1 февраля 2016 года, хотя Ошо теперь сменил Сабрина Грант.

Она представляет « Голый аттракцион» 4-го канала, который начался 25 июля 2016 года.

В 2017 году Ричардсон выступила соавтором фильма « Как выйти на пенсию в 40 лет» на 4-м канале. В январе, феврале и апреле 2018 года она была приглашенным участником четырех серий « Свободных женщин» из ITV. В феврале 2018 года она вместе с Амаром Латифом на 4-м канале представила « Как быстро привести себя в форму».

Личная жизнь

Анна Ричардсон бисексуальна. Ранее Ричардсон был в 18-летних отношениях с режиссером Чарльзом Мартином.

Юридический спор с Арнольдом Шварценеггером

Основная статья: Ричардсон - Шварценеггер

Ричардсон подал в суд на Арнольда Шварценеггера и двух его помощников, Шона Уолша и публициста Шерил Мэйн, за комментарии, которые они сделали по поводу ее заявлений о том, что он нащупал ее. Дело было урегулировано в 2006 году.


просмотров: 27