bugorwiki.info
на главную

Обсуждение (журнал)

Talk был американский журнал, издаваемый с 1999 по 2002 год. Журнал получил известность за его профили знаменитостей и интервью. Журнал был совместным предприятием Miramax's Talk Media и Hearst Magazines. Херст будет управлять тиражом, производством, распространением газетного киоска и подпиской. Talk Media отвечала за рекламные продажи, редакционный контент и маркетинг.

История и профиль

Talk Media была основана в июле 1998 года Miramax Films, Тиной Браун и Роном Галотти для издания книг и журнала Talk, а также для производства телевизионных программ. Talk Media образовала совместное предприятие с журналами Hearst для журнала только в феврале 1999 года.

Первый выпуск Talk появился в сентябре 1999 года. Обложкой дебютного номера было интервью с Хиллари Клинтон, которое состоялось вскоре после скандала Клинтон-Левински, в котором она объяснила, что ее мужу Биллу Клинтону была хроническая необходимость угодить женщины. Газета «Вашингтон пост» сообщала, что порой « Ток, казалось, больше интересовался продвижением таких звезд Мирамакса, как Гвинет Пэлтроу, чем политикой». Однако журнал так и не стал коммерческим успехом и был закрыт 18 января 2002 года. По оценкам Politico.com, Браун "потерял около 50 миллионов долларов за 2,5 года" на неудачном предприятии. Урегулирование контракта на 1 миллион долларов в 2002 году положило конец Брауну в Talk Media.


просмотров: 9